Zuyn Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 В рюкзаке не было места, я удалил 1 вещь и купил себе " Посох " Естественно я играю за Мага, и у меня меч и кинжальчик в левой руке. Воот, я одел посох, но потом у меня исчез кинжальчик в левой руке. Я в шоке... Такого не должно быть. Требую 1200 хонора, или кинжальчик :) купить его очень сложно, т.к бг орда выигрывает 1 раз за 4 похода. Жесть.
Comstock Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 В рюкзаке не было места, я удалил 1 вещь и купил себе " Посох " Естественно я играю за Мага, и у меня меч и кинжальчик в левой руке. Воот, я одел посох, но потом у меня исчез кинжальчик в левой руке. Я в шоке... Такого не должно быть. Требую 1200 хонора, или кинжальчик :) купить его очень сложно, т.к бг орда выигрывает 1 раз за 4 похода. Жесть. Проверьте почту. 1
Zuyn Posted September 29, 2014 Author Posted September 29, 2014 Проверьте почту. я не мог кенжал перенести в сумке. Там было 2 кнопки " Вернуть " " Удалить " я нажал вернуть. 1
Xapxan Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 Тебе сюда http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=20
Ghost Фил Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 Требую 1200 хонора Не очень то уж и много. 3-4 раза выиграть бг :p
Recommended Posts