nrrr Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 (edited) защита стоит на сочитание определенных комбинаций клавиш т.е. сообшений в чате а не на вот это (простите за мой русский) не комп блокирует что ему тебе показывать а сервер... если ты модер (просто уже слишком много модеров видел в л2 которые даже не знают что это такое) а не админ то не пиши Х**** которую не знаешь, да не спорю можно это сделать и на компе... но проблема в том зачем если это стоит в на серве nrrr, Защита стоит у вас, но не у того у кто читает сообщение. (она отключается в настройках) Так что надо учиться общаться как взрослые люди. Таковы правила сервера, обсуждать тут нечего Edited June 25, 2013 by nrrr
Титан Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 nrrr, Я говорил про функцию которую можно включить или отключить. http://clip2net.com/clip/m223296/1372124867-clip-39kb.jpg Если вы привыкли вести общения с матом и оскорблениями, это не значит что другим это нравится и только потому что у вас такие предпочтения они должны включать эту функцию. И будьте любезны без мата на форуме.
nrrr Posted June 25, 2013 Author Posted June 25, 2013 (edited) фигня что это аддон.. ну это не главное... в нем нужно указать что ты хочешь видеть в СВОЁМ ЧАТе да ты можешь без адона все это прописать.... но ты устанешь( - - - Добавлено - - - Вы нарушили правила Форум проекта Panda WoW Уважаемый(ая) nrrr, Вы нарушили правила на Форум проекта Panda WoW. Причиной нарушения стало: Матерная речь ------- Матерная речь ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?p=75959 защита стоит на сочитание определенных комбинаций клавиш т.е. сообшений в чате а не на вот это (простите за мой русский) не комп блокирует что ему тебе показывать а сервер... если ты модер (просто уже слишком много модеров видел в л2 которые даже не знают что это такое) а не админ то не пиши Х**** которую не знаешь, да не спорю можно это сделать и на компе... но проблема в том зачем если это стоит в на серве nrrr, Защита стоит у вас, но не у того у кто читает сообщение. (она отключается в настройках) Так что надо учиться общаться как взрослые люди. Таковы правила сервера, обсуждать тут нечего С наилучшими пожеланиями, Форум проекта Panda WoW - - - Добавлено - - - ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Edited June 25, 2013 by nrrr
Титан Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 а не админ то не пиши Х**** которую не знаешь' date='[/quote'] мат запрещен.
nrrr Posted June 25, 2013 Author Posted June 25, 2013 (edited) ты заметил мат? ну да если БУКВА "Х" стала мат то не вопрос Edited June 25, 2013 by nrrr
nrrr Posted June 25, 2013 Author Posted June 25, 2013 о да....если ты так не ответил на первый вопрос вопрос был в теме которая щас закрыта,... но дело не в этом... просто интерестно будет ли бан за случайное сочетание клавиш... NДNHAX... все поняли кто хотел
Титан Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 nrrr, Все критерии банов и мутов есть в правилах. Ссылку дать?
nrrr Posted June 25, 2013 Author Posted June 25, 2013 судя по аве ты сильно не знаешь что такое cntr+c
Титан Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 nrrr, На вопрос по поводу причины раздачи мутов я ответил. На вопрос по поводу настроек чата я ответил. На вопрос по поводу критериев я ответил. Какие у вас еще вопросы я не пойму, если что пропустил, просьба повторить Внятно и четко задать вопрос.
Титан Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 (edited) nrrr, 1. Выдаем муты потому что так правильно. Если есть те кому не нравятся маты в чате, значит наша обязанность им предоставить комфортную игру 3. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043 Edited June 25, 2013 by Титан
nrrr Posted June 25, 2013 Author Posted June 25, 2013 окей ! - - - Добавлено - - - покажи мне если не сложно хоть одну сслылку на не комфортное поведение
Титан Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 :good:Рад что вас удовлетворили мои ответы, закрыто 1
Recommended Posts