ice_fire92 Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 Уважаемая Админстрация Я отсутствовал в игре 3 месяца. За время моего отсутствия у меня взломали Аккаунт и удалили Очень много персонажей кроме двоих. Illusione 90 Нежить Жрец 10 ч. 22 м. 34 с. Imbacrywar 90 Человек Воин 3 д. 14 ч. 21 м. 33 с. Ghostfly 90 Человек Охотник 1 ч. 42 м. 24 с. Небудьлохом 1 Нежить Разбойник 0 ч. 0 м. 0 с. Меняйпарольс 1 Гоблин Разбойник 0 ч. 0 м. 0 с. И создали двух последних персонажец видимо для троллинга а вот список удалленных моих персонажей Убивалтар 90 Человек Воин восстановить Rolltowin 90 Человек Монах восстановить Enonim 90 Человек Маг восстановить Затмения 90 Ночной эльф Друид восстановить Fierysoul 90 Человек Маг восстановить Да у меня 2 мага и 2 вара, я их за бонусы покупал чтоб придеть и продать подороже да и эти классы мне нравятся. Сейчас пароль не меняется из за бага. Уважаемая адмиснстрация прошу вернуть мне украденных персонажей и освободить от мута. P.S я свой аккаунт от игры никому не давал - - - Добавлено - - - Заранее спасибо
Кукла Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 1. Не вижу ни единого вменяемого доказательства написанного текста. 2. Легкий пароль, который можно взломать - это ваша ошибка, а не наша. Вы платите за ваши ошибки, не мы.
Recommended Posts