wertyx Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Добрый день, я играю на х100 и у меня много твинков с разными профессиями. вот что я заметил при игре: 1. После 4 переходов с персонажа на персонаж - выбрасывает с игрового мира. (вроде бы мелочь, но иногда на сервере очередь в 200+ человек). 2. После БГ, при попытке выйти из мира (игры) либо попытке перейти на другого персонажа - выкидывает с игры с ошибкой. Я уже спрашивал в игре, спрашивал на форуме, пишут что проблема в кривом клиенте, а вот и не правда! - задался идеей на выходных покончить с лагами, подключил скоростной интернет, скачал клиент панды с 4х разных серверов, настроил под наш, ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛИСЬ ТЕ ЖЕ!!! - зарегистрировался на официальном сайте игры, скачал клиент, действовал по инструкции форума: 1.Пробовал удалить все файлы кроме папки Data скинул файли с архива сервера, результат - ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!! начал мудрить, искать, комбинировать, понял что без папки Интерфейс игра не пойдет, проанализируйте, возможно нужно исправить инструкцию на сайте. 2.Пробовал заменить некоторые файлы файлами из архива. в обоих случаях - ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛЬСЬ ТЕ ЖЕ!!! Прошу отписаться пользователей, которые сталкивались с этими проблемами и возможно знают варианты их решения. Так же буду признателен руководству сайта, если они и техники уделят внимание и возможно подскажут пути решения проблемы, либо укажут на ошибки совершенные мною при настройке клиента. При необходимости могу сделать скрины клиента, хотя что это даст?) Link to comment
Darksagen2 Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Это неполадки с клиентом.Выскакивает вов эрор у всех.С этим вроде пока что ничего не поделать.Крепись. Link to comment
antibot Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Клиент сломан, качай клиент с оффа, и далее химичь с реалмом, даже с сайта архив можно не качать, просто похомичь)) Если нид ссылку на химикат отпиши в ПМ. Link to comment
wertyx Posted June 27, 2013 Author Share Posted June 27, 2013 С клиентом все нормально (скачан с оф.сайта), я подозреваю, что есть какие-то проблемы именно с предлагаемыми на форуме файлами (из архива). antibot, если есть какие-то наработки - прошу поделиться, хотя бы в ЛС. Link to comment
Astik Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Вообще папку Interface можно не удалять. У меня клиент 5.2 с офы и я не знаю проблем. Link to comment
wertyx Posted June 27, 2013 Author Share Posted June 27, 2013 Astik, если не затруднит дай описание настройки клиента 5.2 с офы для игры на нашем сервере, так как инструкция с форума, мягко говоря, не совсем верная. Link to comment
Astik Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Удаляете World of Warcraft Launcher, папку WTF, tfil pfil файлы, с архива PandaWoW.zip всё распаковываете в папку с клиентом. Удаляете Cache, запускаете игру через PandaWoW.exe Я делал так и больше к клиенту не прикасался. Всё работает, как часы. Link to comment
wertyx Posted June 27, 2013 Author Share Posted June 27, 2013 решил по новой залить клиент, попробую полностью соблюдая советы Astik настроить для нашего сервера, по итогам отпишусь. Link to comment
Homa-master Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 (edited) - задался идеей на выходных покончить с лагами' date=' подключил скоростной интернет, скачал клиент панды с 4х разных серверов, настроил под наш, ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛИСЬ ТЕ ЖЕ!!![/quote'] Тоже сделал, ноль реакции. Уже и с офы клиент, под наш подстроенный, и прокси в Москве, потом в Киеве, и в 3-ем городе. Ноль реакции, так лагает, что у меня аддон parrot Пишет нанесенный урон, когда я уже убил его и прошло 10 минут. Я Убил боса в узилище, вышел с инста пешком, и только заработал parrot :D лагии ммм Edited June 27, 2013 by Homa-master Link to comment
wertyx Posted June 27, 2013 Author Share Posted June 27, 2013 1я из возникших проблем, на оффе сейчас версия 5.3.0.17055, а не 5.2, .ехе-файл с нашего сайта версии 5.0.5.16135 Astik, раскажи как у тебя получился клиент 5.2, если PandaWoW.exe с игры версии 5.0.5??? Link to comment
Astik Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 wertyx, если я начну объяснять как это всё работает - вы меня попросту не поймёте, а по этому просто доверьтесь моим словам и используйте клиент с офы. 5.3 тоже у нас поддерживается. Link to comment
fray2456 Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 wertyx, если я начну объяснять как это всё работает - вы меня попросту не поймёте, а по этому просто доверьтесь моим словам и используйте клиент с офы. 5.3 тоже у нас поддерживается. Вы уж распишите пожалуйста :). Очень интересно Link to comment
Astik Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Клиент 5.3 включает в себя, соответственно данные предыдущих патчей. В серверном ядре прописаны билды всех имеющихся клиентов, то есть с версии ниже вы не зайдёте, а с версии выше вполне, но при этом билд клиента будет подменён на билд, который актуален на сервере на данный момент - 16135 (5.0.5), для этого вы и используете наш лаунчер. При обмене пакетов с сервером будут браться данные только с mpq архивов, которые относятся к контенту 5.0.5 Я объяснил всё как нельзя проще, коды авторизации и прочее приводить не считаю нужным. 1 Link to comment
fray2456 Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Клиент 5.3 включает в себя, соответственно данные предыдущих патчей. В серверном ядре прописаны билды всех имеющихся клиентов, то есть с версии ниже вы не зайдёте, а с версии выше вполне, но при этом билд клиента будет подменён на билд, который актуален на сервере на данный момент - 16135 (5.0.5), для этого вы и используете наш лаунчер. При обмене пакетов с сервером будут браться данные только с mpq архивов, которые относятся к контенту 5.0.5 Я объяснил всё как нельзя проще, коды авторизации и прочее приводить не считаю нужным. Большое спасибо! Я все гадал как же он так умудряется на 5.0.5 сервере запускать 5.3 клиент Link to comment
wertyx Posted June 29, 2013 Author Share Posted June 29, 2013 скачал, установил, настроил, по отключал все что только можно. 1. Уменьшился ли пинг? - НЕТ. 2. Стало ли меньше лагать при онлайне больше 2000 человек? - НЕТ. 3. Стало ли меньше лагать в столицах с онлайном от 1000 человек? - НЕТ. 4. Уменьшилось ли количество вылетания ошибок во время игры? - НЕТ. 5. Пропал ли баг с вылетом из мира после перезахода на 4х персонажей? - НЕТ. 6. Пропал ли баг с вылетом ошибки при релоге после случайного поля боя? - НЕТ. 7. Пропал ли баг с вылетом ошибки при релоге после арены? - НЕТ. 8. Хоть что-то изменилось? - НЕТ. Из выше перечисленного напрашивается две причины проблем: 1. Сам сарвер глючит либо специально настроен на эти ошибки. 2. Файлы из архива предложенного на сайте форума содержат причину этих ошибок. Уважаемые техники, прошу обратить внимание на проведенные исследования, в них участвовало 4 компьютера с разными операционными системами (XP, Win7), разными провайдерами интернета (Киевстар, Воля, RS), с разным расположением (Киев-Украина, Харьков-Украина, Сумы-Украина). Одинаковых ошибок у всех быть не могло, воссоздать и пронаблюдать ошибки может каждый, помогите решить эти проблемы. Тем кто пишет, что ошибок не вылетает - я не верю!!! Link to comment
Recommended Posts