Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день,

я играю на х100 и у меня много твинков с разными профессиями.

вот что я заметил при игре:

1. После 4 переходов с персонажа на персонаж - выбрасывает с игрового мира. (вроде бы мелочь, но иногда на сервере очередь в 200+ человек).

2. После БГ, при попытке выйти из мира (игры) либо попытке перейти на другого персонажа - выкидывает с игры с ошибкой.

Я уже спрашивал в игре, спрашивал на форуме, пишут что проблема в кривом клиенте, а вот и не правда!

- задался идеей на выходных покончить с лагами, подключил скоростной интернет, скачал клиент панды с 4х разных серверов, настроил под наш, ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛИСЬ ТЕ ЖЕ!!!

- зарегистрировался на официальном сайте игры, скачал клиент, действовал по инструкции форума:

1.Пробовал удалить все файлы кроме папки Data скинул файли с архива сервера, результат - ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!

начал мудрить, искать, комбинировать, понял что без папки Интерфейс игра не пойдет, проанализируйте, возможно нужно исправить инструкцию на сайте.

2.Пробовал заменить некоторые файлы файлами из архива.

в обоих случаях - ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛЬСЬ ТЕ ЖЕ!!!

Прошу отписаться пользователей, которые сталкивались с этими проблемами и возможно знают варианты их решения.

Так же буду признателен руководству сайта, если они и техники уделят внимание и возможно подскажут пути решения проблемы, либо укажут на ошибки совершенные мною при настройке клиента.

При необходимости могу сделать скрины клиента, хотя что это даст?)

Posted
Это неполадки с клиентом.Выскакивает вов эрор у всех.С этим вроде пока что ничего не поделать.Крепись.
Posted
Клиент сломан, качай клиент с оффа, и далее химичь с реалмом, даже с сайта архив можно не качать, просто похомичь)) Если нид ссылку на химикат отпиши в ПМ.
Posted

С клиентом все нормально (скачан с оф.сайта), я подозреваю, что есть какие-то проблемы именно с предлагаемыми на форуме файлами (из архива).

antibot, если есть какие-то наработки - прошу поделиться, хотя бы в ЛС.

Posted
Вообще папку Interface можно не удалять. У меня клиент 5.2 с офы и я не знаю проблем.
Posted
Astik, если не затруднит дай описание настройки клиента 5.2 с офы для игры на нашем сервере, так как инструкция с форума, мягко говоря, не совсем верная.
Posted

Удаляете World of Warcraft Launcher, папку WTF, tfil pfil файлы, с архива PandaWoW.zip всё распаковываете в папку с клиентом. Удаляете Cache, запускаете игру через PandaWoW.exe

Я делал так и больше к клиенту не прикасался. Всё работает, как часы.

Posted
решил по новой залить клиент, попробую полностью соблюдая советы Astik настроить для нашего сервера, по итогам отпишусь.
Posted (edited)
- задался идеей на выходных покончить с лагами' date=' подключил скоростной интернет, скачал клиент панды с 4х разных серверов, настроил под наш, ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛИСЬ ТЕ ЖЕ!!![/quote']

Тоже сделал, ноль реакции. Уже и с офы клиент, под наш подстроенный, и прокси в Москве, потом в Киеве, и в 3-ем городе. Ноль реакции, так лагает, что у меня аддон parrot Пишет нанесенный урон, когда я уже убил его и прошло 10 минут. Я Убил боса в узилище, вышел с инста пешком, и только заработал parrot :D лагии ммм

Edited by Homa-master
Posted

1я из возникших проблем, на оффе сейчас версия 5.3.0.17055, а не 5.2,

.ехе-файл с нашего сайта версии 5.0.5.16135

Astik, раскажи как у тебя получился клиент 5.2, если PandaWoW.exe с игры версии 5.0.5???

Posted
wertyx, если я начну объяснять как это всё работает - вы меня попросту не поймёте, а по этому просто доверьтесь моим словам и используйте клиент с офы. 5.3 тоже у нас поддерживается.
Posted
wertyx, если я начну объяснять как это всё работает - вы меня попросту не поймёте, а по этому просто доверьтесь моим словам и используйте клиент с офы. 5.3 тоже у нас поддерживается.

Вы уж распишите пожалуйста :). Очень интересно

Posted

Клиент 5.3 включает в себя, соответственно данные предыдущих патчей. В серверном ядре прописаны билды всех имеющихся клиентов, то есть с версии ниже вы не зайдёте, а с версии выше вполне, но при этом билд клиента будет подменён на билд, который актуален на сервере на данный момент - 16135 (5.0.5), для этого вы и используете наш лаунчер. При обмене пакетов с сервером будут браться данные только с mpq архивов, которые относятся к контенту 5.0.5

Я объяснил всё как нельзя проще, коды авторизации и прочее приводить не считаю нужным.

• Like 1
Posted
Клиент 5.3 включает в себя, соответственно данные предыдущих патчей. В серверном ядре прописаны билды всех имеющихся клиентов, то есть с версии ниже вы не зайдёте, а с версии выше вполне, но при этом билд клиента будет подменён на билд, который актуален на сервере на данный момент - 16135 (5.0.5), для этого вы и используете наш лаунчер. При обмене пакетов с сервером будут браться данные только с mpq архивов, которые относятся к контенту 5.0.5

Я объяснил всё как нельзя проще, коды авторизации и прочее приводить не считаю нужным.

Большое спасибо! Я все гадал как же он так умудряется на 5.0.5 сервере запускать 5.3 клиент

Posted

скачал, установил, настроил, по отключал все что только можно.

1. Уменьшился ли пинг? - НЕТ.

2. Стало ли меньше лагать при онлайне больше 2000 человек? - НЕТ.

3. Стало ли меньше лагать в столицах с онлайном от 1000 человек? - НЕТ.

4. Уменьшилось ли количество вылетания ошибок во время игры? - НЕТ.

5. Пропал ли баг с вылетом из мира после перезахода на 4х персонажей? - НЕТ.

6. Пропал ли баг с вылетом ошибки при релоге после случайного поля боя? - НЕТ.

7. Пропал ли баг с вылетом ошибки при релоге после арены? - НЕТ.

8. Хоть что-то изменилось? - НЕТ.

Из выше перечисленного напрашивается две причины проблем:

1. Сам сарвер глючит либо специально настроен на эти ошибки.

2. Файлы из архива предложенного на сайте форума содержат причину этих ошибок.

Уважаемые техники, прошу обратить внимание на проведенные исследования, в них участвовало 4 компьютера с разными операционными системами (XP, Win7), разными провайдерами интернета (Киевстар, Воля, RS), с разным расположением (Киев-Украина, Харьков-Украина, Сумы-Украина). Одинаковых ошибок у всех быть не могло, воссоздать и пронаблюдать ошибки может каждый, помогите решить эти проблемы.

Тем кто пишет, что ошибок не вылетает - я не верю!!!