Vampirdk Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Добрый День я новенький! у меня лиц вов стоит хочу на х100 покатать! я зарегился создал, скачал с сылке по которой надо было заменить все сделал! вписываю емаил и пароль выдаёт типо обратитесь по сылке которая ведет на оф саит якобы не зарегестрированый! но на мыло мне с вашего сайта не чего не пришло кстати! разберитесь пожалуйста! Link to comment
Kofeek Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 вписываю емаилНужно вписавать логин. Link to comment
Vampirdk Posted October 1, 2014 Author Share Posted October 1, 2014 тоже не помогает тоже самое пишит! захожу через PandaWoW-32 т Link to comment
Kofeek Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Прочтите http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 Все ли правильно проделали. Link to comment
Vampirdk Posted October 1, 2014 Author Share Posted October 1, 2014 (edited) Да всё я не стал скачивать клиен так как у меня стоит лиц! и как вы написали можно его использовать! Вы также можете использовать для игры любой другой клиент MoP версии 5.0.5 и выше, просто скачав наши файлы по ссылке / зеркало и извлечь их с заменой в корень с игрой, но корректная игра с него не гарантируется. всё так же сделал как тут написано! и письмо на почту должно прити??? или нет! потому что у меня его нет! уже почти неделю! щас создал новый ак! выдал 132 ошибку и вылетело с игры уже пару раз! Edited October 1, 2014 by Vampirdk Link to comment
Кукла Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Сложно сказать о чем-то без скринов. Самая распространенная ситуация - это удаление нашего config файла из папки wtf. Пробуйте перекопировать еще раз наш архив, но с таким оформлением - это разговор в пустоту. Link to comment
Vampirdk Posted October 1, 2014 Author Share Posted October 1, 2014 а скрины куда отправлять суда? - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]57767[/ATTACH] Link to comment
Vampirdk Posted October 1, 2014 Author Share Posted October 1, 2014 ии что делать то дальше? Link to comment
Kofeek Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Удалите папки Cache, Interface, WTF, после чего скачать архив: http://filebeam.com/4bdd07da17491c53a3e3a16c2358276b и извлечь в корень с игрой. Link to comment
Recommended Posts