Габриэла Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Скил ханта выбивает из инвиза, неизвестная атака выбивает из инвиза, было что просто так выходит из инвиза. И очень частые ошибки - И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО У МЕНЯ НЕ ТАК РАБОТАЕТ, все скачено с вашего сайта... и лаги не только у меня и они не связаны с цитата: "вашего провайдера или магистрального провайдера".... P.S. и конечно же тему закроют, и админы как обычно "все, но не я" и "у нас все ок это у вас проблемы", нет друзья это у вас проблемы. Забыла, некоторые символы вообще не работают. Удачи. И кстати, ваше "Исправление персонажа" просто заспавнивает его на респе, при этом ничего не меняеться(как это было у меня) Во время бг все скилы блокируются - приходиться перезаходить в игру. P.S ВСЯ ИГРА СКАЧЕНА С ВАШЕГО САЙТА.
Rhymezz Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 (edited) Скил ханта выбивает из инвиза, неизвестная атака выбивает из инвиза, было что просто так выходит из инвиза. И очень частые ошибки - И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО У МЕНЯ НЕ ТАК РАБОТАЕТ, все скачено с вашего сайта... и лаги не только у меня и они не связаны с цитата: "вашего провайдера или магистрального провайдера".... P.S. и конечно же тему закроют, и админы как обычно "все, но не я" и "у нас все ок это у вас проблемы", нет друзья это у вас проблемы. Забыла, некоторые символы вообще не работают. Удачи. И кстати, ваше "Исправление персонажа" просто заспавнивает его на респе, при этом ничего не меняеться(как это было у меня) Во время бг все скилы блокируются - приходиться перезаходить в игру. P.S ВСЯ ИГРА СКАЧЕНА С ВАШЕГО САЙТА. Приберегите гнев для одноклассников/парня/третьих лиц. Если не устраивает работоспособность скиллов - вам прямиком в баг-трекер. Лень писать репорты? Тогда вам на официальный сервер. Никто не отрицает проблем с багами, связанными со скиллами отдельных классов, их чинят по актуальным баг-репортам в баг-трекере. Исправление персонажа не "чинит" все баги класса, а лишь переносит вас в стартовую локацию и исправляет некоторые другие баги, связанные с застреванием/забагиваением перса. К примеру, если вы упали под текстуры, и не можете сами оттуда выбраться. Или когда на вас забаглся какой-либо дебаф. Edited October 1, 2014 by Rhymezz
Recommended Posts