Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня на вашем сервере игра зависает ! у меня стоит минималка хотя рекомендуемые настройки это средние! Я пробовал играть на пандашане не зависает вобще игра идёт как по маслу но на вашем сервере как будто ком становится слабым для вовки! прошу ответа!
Posted
например идём на ша у меня зависает так что я даже магию зделать не могу на бг идём тоже самое иду в большие города типо светилище семи звёзд тоже зависает только не очь сильно идё в деревню туманного водопада тоже зависает на пандашане идёт как по маслу в этих же лакациях
Posted
Аппаратные лаги. Про Ша нам известно - страдает обычно пол сервера.
Posted
leonboy, Настройки на видео на минимум и включите оконный момент.

И прочитайте.

непомогает яж гаварю если я ставлю минимум и рекомендуемые на вашем сервере одинаково зависает

и оконный режим не помогает

- - - Добавлено - - -

там где написано и прочитайте сделал всё кроме последнего щяс буду делать роботоспособность игры не проверял

Posted

и вопрос если аддон Dr.damage для вашего сервера?

- - - Добавлено - - -

я ставил минимальные настройки и рекомендуемые зависает одинаково и оконный режим тоже не помогает

Posted

уменя пишет что устарел аддон и если я его серовно применяю игра лагает и не работает

- - - Добавлено - - -

и вопрос можно покупать донат с weebmoney ане sms?

- - - Добавлено - - -

Пишит аддон устарел если нажимаю тепо чтоб ешё и устаревшые задействованы наченает игра лагать и серавно не работает