Чудочудное Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 1. Ник персонажа: Палпаловна (вообще данная проблема со всеми персонажами, кроме одного) 2. х100 3.Готовый клиент с Battle.net + ваш архив. 4. КД нет. При попытке войти в инст Пик Черной горы что бы попасть в ЛКТ, получаю следующее сообщение - "Перемещение отменено: все члены группы должны быть из одного мира". На бг в межсерверной группе не был, в инст пытался зайти спустя часа три после перезагрузки сервера. На том же акке мой воин входит в инст спокойно. 5. Чистил кеш, перезаливал клиент полностью + ваш архив, сносил и перезаливал отдельно папку wtf, делал релог и чинил персонажа в лк неоднократно. Безрезультатно. [ATTACH=CONFIG]57854[/ATTACH]
snejok02rus Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 (edited) У меня такая же фигня, рогой заходил пару дней назад, варом щас не могу зайти Edited October 3, 2014 by snejok02rus
Juster Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Проблема чисто ваших чаров видимо, ибо у других все ок.
Aavkaon Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Нашёл проблему. Поменял сложность подземелья до 5 об и защло в инст
Juster Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Ну вот и решение, просто установлена не верная сложность.
Recommended Posts