KKND Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 реальность оказалась злобной. вопли доставляют. https://www.youtube.com/watch?v=hsWogvuKHkc
Петух Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 Да ж не помогли ребёнку) Пойдёт домой нажалуется родителям и бомжу пздц будет.
Artemka4001 Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 какие школьники все матами бывают матерят и всем пофиг что их банят если такие тупые люди тут бегают на бг и тупят
Агрошколота Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 Вот такие школьники пошли Сам то давно не школьник? бомжу пздц будет. Бомж от родителей школьника шел просто. - - - Добавлено - - - какие школьники все матами бывают матерят и всем пофиг что их банят если такие тупые люди тут бегают на бг и тупят Тебя бомж давно не посещал?
Artemka4001 Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 хаха закрыл бы рожу свою малолетка сам по жизни малолетка бегающая а потом тут сидишь и пишешь ти по все школота
Агрошколота Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 хаха закрыл бы рожу свою малолетка сам по жизни малолетка бегающая а потом тут сидишь и пишешь ти по все школота Жертва насилия?
Artemka4001 Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 иди к мамке лох бич тебе в школу завтра малолетка конченная
KKND Posted October 2, 2014 Author Posted October 2, 2014 (edited) Баян. иди отседа в мазерати, тебе ща как раз новая власть руины на мазерати отслюнит. а хотя да для тебя это боян ибо это походу тебя бомж накернил так что ты да как бы в курсе :) Да ж не помогли ребёнку) Пойдёт домой нажалуется родителям и бомжу пздц будет. это не дети! это мутанты! походу у тебя именно такой папаша, включает быка и идет прессовать бомжа, а я бы на месте нормального папаши разобрался и еще бы сынку под пукало напинал. Edited October 2, 2014 by KKND
maserati Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 иди отседа в мазерати, тебе ща как раз новая власть руины на мазерати отслюнит. http://memesmix.net/media/created/29mum2.jpg Наверное, это была попытка провокации меня, с упоминанием политической ситуации в стране. Но не вышло.
KKND Posted October 2, 2014 Author Posted October 2, 2014 ого какую простынку нарыл, тебя провоцировать? да кому ты нужен ноунейм с пиратки! так что проходи дальше главный свидомый по боянам в тырнетах.
maserati Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 ноунейм с пиратки! Прости, я не играю на пиратке. Персонаж в подписи, если что. в тырнетах. Это такие буръяны?
KKND Posted October 2, 2014 Author Posted October 2, 2014 Прости, я не играю на пиратке. Персонаж в подписи, если что. господя, убожество то какое играя на ру серваке мастырит линк на инглишь армори. ты уж тогда на евро учетку перейди у вас ведь там в европу итак ломятся так что не отставай.
Агрошколота Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 иди к мамке лох бич тебе в школу завтра малолетка конченная Ясно все с тобой, проект 2001 года под названием "Незаконченный аборт"
Recommended Posts