Jump to content

возложение рук

Recommended Posts

Posted
что куришь? отсыпь. только что проверил лох работает. если ты не в курсе лох не работает на арене.
Posted
в абилке вроде ясно сказано хилит на хп пала тобишь если 500 тонн у пала то и похилить должен на 500 тонн, если режется усталостью то это баг походу. её поэтому на арене и отключили что ей плевать на усталость от боя но для двойки сильно имбово да и для остальных брекетов тоже.
Posted

У роги тоже написано хилит 5% от максимального ХП. Что есть ~ 28k в сек

А на деле - 28к * 0.4 (усталость) * 1.22% (% хила от пвп силы) и вуаля = 13 600 хп в сек

Posted
если лох кроют для арены значит ему пофиг на усталость.

Пруфы ? Видео, патчноуты - факты где? Все давай сюда кидай.

Posted
че еще тебе дать? я пала не играю в данный момент. у кого пылает тот пусть и ищет. и да хочешь пруфов проплати мне акк на месяц я тебе видио даже запишу.

А я тебе цитату приведу

"The new Battle Fatigue essentially makes the Paladin signature move Lay on Hands a piece of crap in PvP. You no longer get full health back. I've had many times when I got less than 50% back because of some other presumed healing debuff. But at least it's a short cooldown. Oh wait, it's 10 minutes. Thanks, Blizzard."

Так вот прежде чем с пеной у рта что-то доказывать, проверь сам как оно работает.

А ну да http://db.pandawow.me?spell=633#english-comments самый первый комментарий

• Administrators
Posted
какая усталость нет никакой усталости

-не пруф.

Отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...