Jump to content

Нужна помощь.

Recommended Posts

Posted

Я изучил археологию в огримаре и пошел на место где надо исследовать когда нажимаю на [исследовать] то пишет невозможно применить (исследовать) здесь. Если можете помочь чем нибудь буду очень благодарен.

Да, и еще на карте не показывае лопатки хоть в настройках карты стоят метки раскопок. х100

Posted (edited)

а сразу релогатьтя или когда уже в этом месте будеш?

ото у меня я уже на месте был уже 3 раз релогаюсь ничего(

может кв надо какой то делать?

Edited by armen11
  • Administrators
Posted
После изучения профы просто подождите некоторое время, места скоро начнут отображаться, такое может быть.
Posted

да только что и 20 мин назад пробывал релогался ничего не копает пишет невозможно использовать здесь.

- - - Добавлено - - -

и на карте не показывает лопатки((

• Administrators
Posted

После того, как перемещаетесь в Калимдор (Штормград или куда-то еще там же), перед тем, как искать место раскопок (не перед тем, как копать), делали релог?

Не смотрите на куски карты, которые показываются в окне профессии. Это пример, а не место раскопок. Смотреть нужно только на карту мира.

Переместитесь из Пандарии в Калимдор, выйдите из игры, почистите клиент (Удалите папки Cache, Errors). Зайдите в игру и откройте карту мира. Будет ли что-то.

Исправлять персонажа не предлагаю, потому что в Штормграде могут возникнуть проблемы, хотя я исправляла в моем случае.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...