SoGood Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Лорд?Из ттв? я из вашей гильды и честно говоря вы ее очень забросили.... Набор в гильдию пока закрыт и скоро все возобновится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasul955 Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Набор в гильдию пока закрыт и скоро все возобновится. Дело скорее не в этом.Многие из нашей ги рерольнулись в Орду. В гиьдии онлайн 15 челов.Никаких событий никаких рейдов и набегов на Орду нету... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted October 3, 2014 Author Share Posted October 3, 2014 Что же, спасибо абсолютно всем, кто в этой теме посоветовал мне хоть что-то. Хоть это мне и не помогло к сожалению. Но я часто попадаю в подобные ситуации, которые не наполнены здравым смыслом и логикой, поэтому ничего удивительного. Почему из двух одинаковых ретриков, один дамажит в несколько десятков раз меньше второго ? Потому что он - Дюдя. http://1001mem.ru/static/faces/25/Mw8G130h.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexlolq Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Что же, спасибо абсолютно всем, кто в этой теме посоветовал мне хоть что-т Хм, скажу бред, но все же попробуй купить ретрика, или прокачай/одень. И проверь такой же дмг будет. :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted October 3, 2014 Author Share Posted October 3, 2014 Хм, скажу бред, но все же попробуй купить ретрика, или прокачай/одень. И проверь такой же дмг будет. :3 Я знаю, что будет то же самое. Я же говорю, что нелепость и абсурдность - часть моей жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sherhan Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 нету ударов 50-60к без бурста, не надо! (по игрокам) то, что на берегу ты первый по дамага, так это ж нубство. Ты должен был за машинами гонятся/ездить на них! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 нету ударов 50-60к без бурста, не надо! (по игрокам) то, что на берегу ты первый по дамага, так это ж нубство. Ты должен был за машинами гонятся/ездить на них! Для кого колонка "разрушителей уничтожено" и моя фраза, что половину дамага еще и было влито в машины. Основными спеллами 50к+ без бурста идет, если нет, то с вашей стороны что-то не так: маска/лаги/руки и так далее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted October 3, 2014 Author Share Posted October 3, 2014 Да можно хоть реальной крабовой клешней нажимать кнопки, результат должен быть такой же, как и у человека с безупречно ровными руками, ибо всё сводится к простому нажатию на клавишу. И не важно даже, под каким углом ты это сделаешь. :D Фишка только в том, в какой последовательности ты это делаешь. Ну а руки тут уже не причем. Решает мышление и логика. - - - Добавлено - - - После дооооолгих манипуляций с чарками, сокетами и перековкой, смог повысить средний дамаг своего пала аж до 30-40к(ну охренеть теперь). Медленно, но уверенно слил вара на бг 1х1. Благо хоть выживаемость паладинов заметно улучшилась. И хилл флешкой/триумфом/призмой по 80к - весьма кстати. Хоть какое-то утешение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexlolq Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Какой из этих скринов показывает твой урон при бурсте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted October 3, 2014 Author Share Posted October 3, 2014 Какой из этих скринов показывает твой урон при бурсте? Любой. Я ставил за цель нанести побольше урона за врыв, поэтому между включением бурста и моей смертью было как раз где-то 20 секунд(сколько длится и основной бурст). Действительно получилось немного разогнать пала, но всё равно 30-40к в норме, и 50-60к в бурсте с финишеров - это предел (В PvP). Вот сейчас поаренил в тиме с ретриком, у которого пуха и ещё пару шмоток 550 илвл. И разница в уроне всё равно очень большая(около ляма). Не понимаю, мб моего ретрика что-то гнетет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Любой. Я ставил за цель нанести побольше урона за врыв, поэтому между включением бурста и моей смертью было как раз где-то 20 секунд(сколько длится и основной бурст). Действительно получилось немного разогнать пала, но всё равно 30-40к в норме, и 50-60к в бурсте с финишеров - это предел (В PvP). Вот сейчас поаренил в тиме с ретриком, у которого пуха и ещё пару шмоток 550 илвл. И разница в уроне всё равно очень большая(около ляма). Не понимаю, мб моего ретрика что-то гнетет ? В 2 рпала ? -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Выйди с игры. Исправь перса в ЛК. Зайди в папку с WoW удали папку Cache. Зайди в игру и проверь дмг Обычно на этом этапе все баги пропадают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted October 3, 2014 Author Share Posted October 3, 2014 В 2 рпала ? -_- О, да. Сыграли шикарно. Легко сливали тимы типа авар+фдк, длок+рога, рпал+фдк, ршама+вара Трудности возникали только когда во вражеской тиме был хмонк или рдру. Вот этих двух "индивидов" слить очень тяжело, как по мне так только в тиме "2варавбурсте" возможно это сделать. - - - Добавлено - - - Выйди с игры. Исправь перса в ЛК. Зайди в папку с WoW удали папку Cache. Зайди в игру и проверь дмг Обычно на этом этапе все баги пропадают Я так делал. Ну разве что кеш не чистил. Пробну на всякий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Ну вот щас сгоняли в два ретрика берег. По-моему играбельно. И то в основном дамаг шел по машинам. Такого низкого дамага, как у тебя на скринах я не замечаю. В общем выше уже все объяснили, что может помочь. http://s017.radikal.ru/i418/1410/81/1f8d995bcd95.png Судя по Орде на этом скрине, могу предположить, что там одни бомжи, как почти и всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Такой дамаг, как у вас, достаточно легко выдается. При этом, можно отхиливаться, как Бог. Но достаточно сравнить дамаг ретриков и фаеров (или фростов, не помню, какой спек у мага был) с элемами и становится все ясно. http://s2.postimg.org/r1959dmvd/lold.jpg хостинг фото Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted October 3, 2014 Author Share Posted October 3, 2014 Такой дамаг, как у вас, достаточно легко выдается. При этом, можно отхиливаться, как Бог. Какой смысл в этом тексте ? Я серьезно. Это вполне очевидно, что ретрик потенциальный дд и хороший хил. Но если уж расхваливаешь способности своего персонажа, почему бы не поделится советами по поводу приоритетных стат и тд. Пост типа "я тащу и вот вам скрин, но я не расскажу как я это делаю" может создать любой, но какой от этого толк ? Лично мне это только лишний раз напоминает, что я не выжал из своего ретрика всего что можно. И совсем никак не помогает поднять эффективность своего персонажа. - - - Добавлено - - - Не подумайте, что я на кого-то наезжаю. Но каждый раз, заходя в эту тему, я ожидаю увидеть дельный совет, а не очередное напоминание о том, что "можно играть намного лучше". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Какой смысл в этом тексте ? Я серьезно. Это вполне очевидно, что ретрик потенциальный дд и хороший хил. Но если уж расхваливаешь способности своего персонажа, почему бы не поделится советами по поводу приоритетных стат и тд. Пост типа "я тащу и вот вам скрин, но я не расскажу как я это делаю" может создать любой, но какой от этого толк ? Лично мне это только лишний раз напоминает, что я не выжал из своего ретрика всего что можно. И совсем никак не помогает поднять эффективность своего персонажа. Это был ответ на пост того парня, которого я цитировал. Хотел сказать этим постом, что ретрики, на фоне элемов/магов, смотрятся смешно. А если какие-то вопросы по игре, пиши мне туда же. Fun, Орда, ник Hycerz. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexlolq Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Судя по Орде на этом скрине, могу предположить, что там одни бомжи, как почти и всегда. А судя по альянсу там одни имбы да? ДА?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexlolq Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Тс, у тебя мейн пал ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 (edited) :popcorn: ктото еще пытается из ретрадина раздуть дамагера? Edited October 3, 2014 by Marselian Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted October 4, 2014 Author Share Posted October 4, 2014 (edited) Тс, у тебя мейн пал ? У меня вообще во всем списке персонажей только один пал. :bloodelf1: :paladin: :popcorn: ктото еще пытается из ретрадина раздуть дамагера? Не, ну а насмотришься таких вот видосов, а потом че и самому так хочется :troll1: Ведь почему-то многие говорят, что ретрики самый работоспособный класс, так вот и стараюсь найти способ выжать с них дамаг, как на офе. Edited October 4, 2014 by Дюдя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted October 4, 2014 Developers Share Posted October 4, 2014 Дюдя, ты хуман? Если нет, то реролься в хумана, бурст заметно поднимется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted October 4, 2014 Author Share Posted October 4, 2014 Дюдя, ты хуман? Не, блад эльф. А почему спрашиваешь ? Из-за хуман триньки ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted October 4, 2014 Developers Share Posted October 4, 2014 Не, блад эльф. А почему спрашиваешь ? Из-за хуман триньки ? Да. Просто с двумя тринями на прок и юз, дамаг по жесче вылетает. - - - Добавлено - - - Еще можно портняжку вкачать. Нашивка прокает без кд на +4к апа. Все милишники с ней бегают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted October 4, 2014 Author Share Posted October 4, 2014 Да. Просто с двумя тринями на прок и юз, дамаг по жесче вылетает. - - - Добавлено - - - Еще можно портняжку вкачать. Нашивка прокает без кд на +4к апа. Все милишники с ней бегают) Займусь прокачкой пала за Альянс. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts