safrodick Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Уважаемые игроки данного сервера прошу если вас не затруднит написать тут какой ник у персонажа на крыше! Не у того который выделен а у того который на крыше! Буду очень благодарен! ГМ утверждают что я слепой и там отчетливо виден ник,вот я и хочу узнать правда это или нет! [ATTACH=CONFIG]58114[/ATTACH] И заодно вопрос сложно ли изменить ник в боковой панели и на выделеном персонаже,а над самим персонажем просто затереть так как долго менять? Потому что допустим на этом фото тот же человек только еще дальше но ник видно очень четко... [ATTACH=CONFIG]58115[/ATTACH] Каково ваше мнение?
Титан Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Могу вам предложить следующие, если мы вас разбаним и у вашего персонажа будет тот же сет что и у персонажа в игре, то вы получаете + 10 дней к бану. Согласны?
safrodick Posted October 3, 2014 Author Posted October 3, 2014 (edited) А ничего что на бг шмот у всех одинаковый? А подобных трансов я лично кучу видел именно поэтому сейчас бг шмот у меня без транса пока... Я же сказал,не нужно мне от вас разбана после такого отношения! Оспорил - ошибся попросил прощения и исправил ошибку еще и на форуме бан за это... Итого чтобы вы посмотрели правильный скрин ушло 3 дня почти! И бан на форуме... Замечательно! Пол дня прошу посмотреть на скрин вы не смотрите и пишете мне про правила... А ссылочку дайте на правила где сказанно что нельзя пользоваться классовыми навыками на бг! И сейчас меня больше интересует что люди думаю по этому поводу а не мой персонаж! Edited October 3, 2014 by safrodick
Fallen Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 На миникарте вроде 2 коричневые точки, а значит 2 вара. Ника, который на крыше не разобрать. По этому скрину бан выдавать - нельзя. А требовать нормальный скриншот. Но это мое мнение 1
Betrayer Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 На скрине три воина, один мертв(Thekillaz), один на крыше(Уранус) и собственно от кого скрин. 1
safrodick Posted October 3, 2014 Author Posted October 3, 2014 (edited) Большое спасибо за ваше мнение! - - - Добавлено - - - На скрине три воина, один мертв(Thekillaz), один на крыше(Уранус) и собственно от кого скрин. А что вы скажите что ник над персонажем затерт и можно ли изменить его в боковой панели и на выделенном персонаже при помощи фотошопа? На втором скрине видно же все четко хоть и персонаж дальше находится от этой крыши! Edited October 3, 2014 by safrodick
Fallen Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Нужно запретить скрины с аттачем от форума. А принимать только с норм хостингов
safrodick Posted October 3, 2014 Author Posted October 3, 2014 Нужно запретить скрины с аттачем от форума. А принимать только с норм хостингов Вообще если честно то лучше видео принимать,любой скрин можно подделать если фотошопом хорошо владеешь ! ) - - - Добавлено - - - И вообще очень интересно где в правилах написано что использование классовых навыков на бг приравнивается к багоюзу и карается баном? Если кто знает где это прописанно то прошу дать ссылку! А то так то именно на это строение может попасть любой лок и вар с горки прыжком! Так же еще хантом можно при помощи отскока если стоишь на подьеме который видно на втором скрине и смотришь в противоположную сторону... Тоесть теперь вообще на бг пользоваться ничем нельзя чтоб случайно туда не попасть и не получить бан ( на портал лока можно совершенно случайно клацнуть во время боя если бой перед ним происходит допустим...
safrodick Posted October 3, 2014 Author Posted October 3, 2014 На миникарте вроде 2 коричневые точки, а значит 2 вара. Ника, который на крыше не разобрать. По этому скрину бан выдавать - нельзя. А требовать нормальный скриншот. Но это мое мнение А вот ГМ утвердают что ник персонажа на крыше видно очень хорошо! И просить нормальный скрин для того чтобы принять решения им было незачем поэтому без разговоров и забанили!
Сороки Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. ссылка Вообще не вижу проблемы. Если ты невиновен - соглашайся на разбан. Если ты виновен, то не устраивай цирк с криками и плачем, просто отсиди свой бан. Не забывай, что это пиратка и тебе никто ничего не должен, поэтому скажи спасибо, что тебя сразу нахер не послали.
Fallen Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 А вот ГМ утвердают что ник персонажа на крыше видно очень хорошо! И просить нормальный скрин для того чтобы принять решения им было незачем поэтому без разговоров и забанили! НИК НА КРЫШЕ НЕ ВИДНО НИ ПОД КАКИМ МАСШТАБОМ! ФАКТ Другое дело, что по анализу скрина - на крыше все-таки воин, которого держут в таргете. Как уже писали 3 вара. 1 снимал, 2й под кустом загорает, 3й - Уранус Если уранус твой вар. То разбана тебе не добиться, когда всплывет норм. скрин от того вара могут еще и накинуть ... Забанили не совсем по правилам, вот и всё
safrodick Posted October 4, 2014 Author Posted October 4, 2014 (edited) ссылка Вообще не вижу проблемы. Если ты невиновен - соглашайся на разбан. Если ты виновен, то не устраивай цирк с криками и плачем, просто отсиди свой бан. Не забывай, что это пиратка и тебе никто ничего не должен, поэтому скажи спасибо, что тебя сразу нахер не послали. Ну вообще-то меня сразу нахрен послали и никто не хоте рассматривать мое обжалование! И до сих пор не хотят! В личку я написал что соглсен проверить сет так как у меня стандарт бг сета я сейчас даже транс не использую! Только проблема в том что Гм тут написали а на самом деле даже в личку не ответили! на самом деле им пофиг на правила и т.д.... Меня даже на форуме забанили под видом флуда хотя я всего 1 раз написал что ошибся причем с извинениями( не ту ссылку дал) вот тебе и исправился.... Edited October 4, 2014 by safrodick
bavariam Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Ну вообще-то меня сразу нахрен послали и никто не хоте рассматривать мое обжалование! И до сих пор не хотят! В личку я написал что соглсен проверить сет так как у меня стандарт бг сета я сейчас даже транс не использую! Только проблема в том что Гм тут написали а на самом деле даже в личку не ответили! гнут свою линию,и диктуют изученые правила по общению с игроками,своей человеческой логики и отношения не видать.Запомни.
safrodick Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 Могу вам предложить следующие, если мы вас разбаним и у вашего персонажа будет тот же сет что и у персонажа в игре, то вы получаете + 10 дней к бану. Согласны? Пустые слова!
Starfol Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 На миникарте вроде 2 коричневые точки, а значит 2 вара. Ника, который на крыше не разобрать. По этому скрину бан выдавать - нельзя. А требовать нормальный скриншот. Но это мое мнение На скриншоте 3 вара. 1 мертв, значит никак не может быть им. Второй это автор. Третий это тот кто на крыше(союзник). И все это видно по рейду особенно по тому кто ближе всех стоит, выделяется более светлым цветом. Так что речи о том, кто же на крыше, идти не может. И автор получил наказание согласно правилам. - - - Добавлено - - - И да, еще факт, смотрите на ливень от лока. Тот кто на крыше ближе к нему, значит он подбегал к нему, и тот кто в рейде видно, что он под этим ливнем.
safrodick Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 (edited) На скриншоте 3 вара. 1 мертв, значит никак не может быть им. Второй это автор. Третий это тот кто на крыше(союзник). И все это видно по рейду особенно по тому кто ближе всех стоит, выделяется более светлым цветом. Так что речи о том, кто же на крыше, идти не может. И автор получил наказание согласно правилам. - - - Добавлено - - - И да, еще факт, смотрите на ливень от лока. Тот кто на крыше ближе к нему, значит он подбегал к нему, и тот кто в рейде видно, что он под этим ливнем. С этим я даже не спорю! Но вы хотите сказать что подобные бафы и дебафы могут быть применены только к Вару и только с ником Уранус? Интересная логика... Посмотрите на второе фото все тот же Уранус,все те же 2 точки рядом только есть одно но... Никто не выделяется более светлым цветом, отсюда следует что возможно Урануса вообще рядом нет а воспользоваться осветлением облости или затемнением это не проблема! То есть по вашему мнению невозможно изменить ник в двух местах при помощи фотошопа? Не даром же ник над персом затерт так как тяжело изменить и ник и звание и гильдию... Ваша точка зрения ясна,но вы сами посудите почему ник затерт и почему на следующем фото от того же человека персонаж хоть и дальше находится но ник видно отчетливо ... Плюсом ко всему этому ваш же ГМ предложил разбан и проверку по сету,но это были лишь пустые слова так как он знает что не так персонаж одет! В итоге предложил и теперь просто игнорирует .... Я не умею пользоваться фотошопом,не разбираюсь в шрифтах, цветах,тенях и то смог сделать вот это буквально за 3 минуты... [ATTACH=CONFIG]58370[/ATTACH] Так что же можно сделать за 10 -20 минут если знать нужные шрифты и владеть хотя бы начальными навыками фотошопа? Edited October 5, 2014 by safrodick
safrodick Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 (edited) Ладно,закрывайте тему! Я просто хотел узнать мнение и вам его показали! Так же узнали что ГМ только словами раскидываются а на деле сразу в игнор и молчат! Если бы вы были уверены сами в своих словах то вам бы ничего не помешало зайти и посмотреть на мой сет и понять что даже шлем у моего перса выглядит по другому он у меня точно такой же как и у второго вара который скрин делал,а следовательно выделев моего персонажа на выделенной миниатюре наши персы отличались бы только никами! Edited October 5, 2014 by safrodick
safrodick Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 ссылка Ну допустим... Выгоды там находится нет! Да думаю вар на расстоянии и не сможет причинить вред игрокам! Да и серверу вреда нет! И вообще там находится выгодно только дальнобоям! Следовательно данная ситуация не относится к багоюзу! Не подходит не под один критерий!
Zuyn Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Ты о чем? - - - Добавлено - - - я говорю ник того, кто сидит на крыше :) - - - Добавлено - - - Он Крохас 2
safrodick Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 Ты о чем? - - - Добавлено - - - я говорю ник того, кто сидит на крыше :) - - - Добавлено - - - Он Крохас Я про другой скрин спрашивал! На том скрине итак понятно что Крохас!
Starfol Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 С этим я даже не спорю! Но вы хотите сказать что подобные бафы и дебафы могут быть применены только к Вару и только с ником Уранус? Интересная логика... Посмотрите на второе фото все тот же Уранус,все те же 2 точки рядом только есть одно но... Никто не выделяется более светлым цветом, отсюда следует что возможно Урануса вообще рядом нет а воспользоваться осветлением облости или затемнением это не проблема! То есть по вашему мнению невозможно изменить ник в двух местах при помощи фотошопа? Не даром же ник над персом затерт так как тяжело изменить и ник и звание и гильдию... Ваша точка зрения ясна,но вы сами посудите почему ник затерт и почему на следующем фото от того же человека персонаж хоть и дальше находится но ник видно отчетливо ... Плюсом ко всему этому ваш же ГМ предложил разбан и проверку по сету,но это были лишь пустые слова так как он знает что не так персонаж одет! В итоге предложил и теперь просто игнорирует .... Я не умею пользоваться фотошопом,не разбираюсь в шрифтах, цветах,тенях и то смог сделать вот это буквально за 3 минуты... [ATTACH=CONFIG]58370[/ATTACH] Так что же можно сделать за 10 -20 минут если знать нужные шрифты и владеть хотя бы начальными навыками фотошопа? Не разводите демагогию. Во первых, да дебаф от ливня применен только к тому кто на крыше или вы не видите его горящей головы?. Во вторых не пишите того, чего не знаете. "Возможно его вообще рядом нет" вы даже не знаете как отображается иконки рейда при приближении к игроку из рейда, а пытаетесь доказать. Ну и еще, вы теперь точно не знаю что и как отображается. Крохос враг, не союзник и он никак не может отображаться в вашем рейд пати. Его хп бар над головой доказывает, что он не союзник, ну и конечно красное хп, тоже доказывает это. Про фотошоп, да, вы точно не мастер. Во первых шрифт никак не похож на тот, который в игре, что уже привлекает внимания, а ведь мы акцентируемся на вашем ники, так что мой какой-то не такой на том скриншоте вышел. Ну, а во вторых я просто проверю по панели управления, есть ли такой ник на х100 и какой фракции и т.п. Ну и самое самое главное, что вы согласились с тем, что ваш персонаж выделен в таргете, а значит вы горите от ливня и это показано как в рейде так и на вашем портрете и персонаже.
safrodick Posted October 6, 2014 Author Posted October 6, 2014 Не разводите демагогию. Во первых, да дебаф от ливня применен только к тому кто на крыше или вы не видите его горящей головы?. Во вторых не пишите того, чего не знаете. "Возможно его вообще рядом нет" вы даже не знаете как отображается иконки рейда при приближении к игроку из рейда, а пытаетесь доказать. Ну и еще, вы теперь точно не знаю что и как отображается. Крохос враг, не союзник и он никак не может отображаться в вашем рейд пати. Его хп бар над головой доказывает, что он не союзник, ну и конечно красное хп, тоже доказывает это. Про фотошоп, да, вы точно не мастер. Во первых шрифт никак не похож на тот, который в игре, что уже привлекает внимания, а ведь мы акцентируемся на вашем ники, так что мой какой-то не такой на том скриншоте вышел. Ну, а во вторых я просто проверю по панели управления, есть ли такой ник на х100 и какой фракции и т.п. Ну и самое самое главное, что вы согласились с тем, что ваш персонаж выделен в таргете, а значит вы горите от ливня и это показано как в рейде так и на вашем портрете и персонаже. Вы наверно не так меня поняли! Я не соглашался с тем что там мой персонаж,я сказал что если бы там был мой то иконки бы одинаково выгладили с иконкой того кто скрин делал так как я так же одет! А на счет Крохоса я даже не спорю,во первых это не мой перс,а во вторых там и ник над персонажем хорошо видно а не затерт как в моем случае! Ну на счет того что я не мастер фотошопа это дааааа))))) Я программист так что программный код я бы еще исправил а вот фотошопом никогда не пользовался) Ладно,закройте по возможности тему! Всего вам доброго!
Титан Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Ладно,закройте по возможности тему! Всего вам доброго! http://geekpic.net/pm-5MML2W.html Всего вам хорошего.
Recommended Posts