Jump to content

Recommended Posts

Posted

Перенес тему в нужный раздел.

Убедительная просьба, создать подобные темы в нужном для этого месте. Раздел (вопросы для Администрации) для вопросов на серьезные темы.

- - - Добавлено - - -

Представьте если бы у вас было 100 000 000 ' date=' пусть рублей, на что бы вы потратили, но так чтобы все, до копейки![/quote']

Условия не точные. От куда такие деньги появились? С неба они упасть не могли, значит что то случилось ... что?

Posted

Условия не точные. От куда такие деньги появились? С неба они упасть не могли, значит что то случилось ... что?

Допустим выиграл в лотерее!

Posted

Половину в Африку, треть родным, треть себе куда вложить знаю. Ну и делом заняться полезным для остальных.

Естественно если речь идет о $

Posted
Бухал бы как скотина пока не сдох бы.

Для этого не нужны 100 000 000 всяких денег, неделю работаешь грузчиком на ближайшем рынке, копишь бабло, в конце недели осуществляешь желаемое. Благо - бабки, продающие метиловую бодягу, еще не перевелись на Руси. Впрочем, также, как и желающие самовыпилиться методом потребления этилосодержащих веществ.

Есть несколько способов принять ислам гораздо проще и быстрее, но писать в паблик не буду, ибо РосКомНадзор не дремлет.

Posted
Для этого не нужны 100 000 000 всяких денег, неделю работаешь грузчиком на ближайшем рынке, копишь бабло, в конце недели осуществляешь желаемое. Благо - бабки, продающие метиловую бодягу, еще не перевелись на Руси. Впрочем, также, как и желающие самовыпилиться методом потребления этилосодержащих веществ.

Есть несколько способов принять ислам гораздо проще и быстрее, но писать в паблик не буду, ибо РосКомНадзор не дремлет.

Какие глубокие познания в зарплатах грузчиков и сроках получения денег :)

Posted
Какие глубокие познания в зарплатах грузчиков и сроках получения денег :)

Не отмазывайся, слишком толсто. Давай еще варианты, куда потратить стотыщмильонов.

Posted
Не отмазывайся, слишком толсто. Давай еще варианты, куда потратить стотыщмильонов.

Слишком правдиво - знать-то зарплату грузчиков :)

Posted
Слишком правдиво - знать-то зарплату грузчиков :)

Ватсон, ну элементарно же! Живу через дорогу от рынка = каждый день вечером наблюдаю ужравшихся в гуано грузчиков = прикидываю, сколько нужно среднестатистическому человеку, чтоб напиться вусмерть, умножаю на 2, ибо они ведь привыкшие = неделя, значит - умножаем еще на семь = получаем летальную дозу. Все настолько просто, что объяснять это намного сложнее.

Возможно, нужно не семь дней, это уже зависит от личной восприимчивости организма к алкоголю. Можешь протестировать на практике.

Posted
Пил 3 недели каждый день на юге каждый раз, чуть ли не круглые сутки - живой. Что я делаю не так?
Posted
Пил 3 недели каждый день на юге каждый раз, чуть ли не круглые сутки - живой. Что я делаю не так?

Все просто - не то пил)))

ну дак от тяжелой жизни же

Они сами выбрали, никто за руки-ноги не держал и в рот не заливал. Видимо - им нравится такая жизнь, других вариантов я не вижу.

Posted
Все просто - не то пил)))

Да я чего там только не пил :) Но на юге как-то все иначе воспринимается, видимо.

А вообще - хотят люди, пусть пьют. Каждый развлекается как хочет. Я тоже когда хочу - выпиваю, исключительно чтобы напиться - никогда не понимал людей которые пьют пивка каждый день ради выпить. Пить надо чтоб нажраться, зачем же еще? :)

Posted
Да я чего там только не пил :) Но на юге как-то все иначе воспринимается, видимо.

А вообще - хотят люди, пусть пьют. Каждый развлекается как хочет. Я тоже когда хочу - выпиваю, исключительно чтобы напиться - никогда не понимал людей которые пьют пивка каждый день ради выпить. Пить надо чтоб нажраться, зачем же еще? :)

У нас тут есть самогончег - краску на стенах разъедает, адовая вещь!

А так-то да - бухать/небухать/колоться/неколоться - личное дело каждого. Я когда бухал (8 с гаком лет уже не пью) и тогда не понимал людей, рассуждающих по принципу "Слышь, ты че, не бухаешь? Да ты ващеее!...далее_один_из_самых_смачных_эпитетов" и "Бухани с нами, че ты не как все".

В любом случае - на вкус и цвет.

- - - Добавлено - - -

я бы купил пандавов :)

Ну ок, а остальные 99 999 999 куда? (шутка Петросяна)

Posted
Такие деньги некуда тратить обычному смертному. Слишком большая сумма. Я бы их тратил бы потихоньку - не работая... :)
Posted
Вечная мечта - как жить и не работать)))

С такими деньгами вполне осуществимо. Да и детям еще останется.

Posted
отдал бы на Украине на развитие ядерной физики, ибо в случае войны у нас ничего нету...