Doxe Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Если бы я получил такую сумму, то: 1) сделал бы так, чтобы об этом узнало как можно меньше людей в целях безопасности. Ну и перевел бы все на эл.счет 2) квартира, квартира будущим детям 3) ну естественно дальше нужно думать о жизни в целом. либо ты вкладываешь куда то деньги, либо всю жизнь ничего не делаешь, а только лежишь на диване) 2й вариант какой то скучный, быстро надоест, ожиреешь отупеешь) Для спокойно жизни мне хватит нуу... где то 70-90т.руб в месяц - покупем квартир 8-10, и сдаем их. ВОт что мне в принципе нужно для полного счастья. С остальными деньгами тоже нужно что-то делать, отдать куда то на пожертвование как то все равно будет жалко. А яхты, море пляж - это как то не для меня) тут у меня тупик с остатком) наверное придется обьехать все страны с девушкой, больше вариантов у меня нету)
Hiskop Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 (edited) А я бы занялся сексом с Сашей Грей. Edited July 4, 2013 by Hiskop
Rover Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 100 000 000 , пусть рублей Живи и оглядывайся.Ушлые рядом
Striker Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 (edited) положил бы половину в швейцарский банк и каждый месяц получал бы определенный процент(ренту) от внесенной суммы. остальное отдал бы на закупку оборудования в больницы, на закупку оборудования для скорой помощи. на оставшиеся деньги построил бы себе дом,купил бы машину типа бмв. И жил бы получая деньги как рантье. естесно если речь о долларах Edited July 12, 2013 by Striker
Recommended Posts