Doxe Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Если бы я получил такую сумму, то: 1) сделал бы так, чтобы об этом узнало как можно меньше людей в целях безопасности. Ну и перевел бы все на эл.счет 2) квартира, квартира будущим детям 3) ну естественно дальше нужно думать о жизни в целом. либо ты вкладываешь куда то деньги, либо всю жизнь ничего не делаешь, а только лежишь на диване) 2й вариант какой то скучный, быстро надоест, ожиреешь отупеешь) Для спокойно жизни мне хватит нуу... где то 70-90т.руб в месяц - покупем квартир 8-10, и сдаем их. ВОт что мне в принципе нужно для полного счастья. С остальными деньгами тоже нужно что-то делать, отдать куда то на пожертвование как то все равно будет жалко. А яхты, море пляж - это как то не для меня) тут у меня тупик с остатком) наверное придется обьехать все страны с девушкой, больше вариантов у меня нету) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hiskop Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 (edited) А я бы занялся сексом с Сашей Грей. Edited July 4, 2013 by Hiskop Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Бухал бы как скотина пока не сдох бы. вахахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rover Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 100 000 000 , пусть рублей Живи и оглядывайся.Ушлые рядом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 (edited) положил бы половину в швейцарский банк и каждый месяц получал бы определенный процент(ренту) от внесенной суммы. остальное отдал бы на закупку оборудования в больницы, на закупку оборудования для скорой помощи. на оставшиеся деньги построил бы себе дом,купил бы машину типа бмв. И жил бы получая деньги как рантье. естесно если речь о долларах Edited July 12, 2013 by Striker Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts