snejok02rus Posted October 4, 2014 Author Posted October 4, 2014 Играбельны. Не вижу варов чтоб играли в этих спеках, одних армсы
Дюдя Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 армс для пвп профитный, и ещё простой как ботинок, вот за него и играют все, кому лень
Roflxq Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Вчера на бг фурика видел. Заметно было, что парень играл хорошо. Всех армсов передамаживал. И проблем больше доставил.
Зифирка Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Я за протика фанюсь, у пацанов на полянках бомбит.. гыы
snejok02rus Posted October 4, 2014 Author Posted October 4, 2014 Я за протика фанюсь, у пацанов на полянках бомбит.. гыы От чего бомбит?
Roflxq Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 От чего бомбит? Слей протика под отхилом. У тебя не меньше забомбит.
snejok02rus Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 Слей протика под отхилом. У тебя не меньше забомбит. Ну наверно и он мне ничего не сделает)
Sakra Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Тебе залить сюда пару мувиков где прот критует по 100 с лишним к? Помоему такой бурст заставить тебя дефаться от прота.
snejok02rus Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 Тебе залить сюда пару мувиков где прот критует по 100 с лишним к? Помоему такой бурст заставить тебя дефаться от прота. Если они такие крутые, то почему их нет на серве? Все армсы
Roflxq Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Если они такие крутые, то почему их нет на серве? Все армсы Потому что за армса не надо думать. Чардж = -70% хп через 3 секунды без бурстов.
snejok02rus Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 Потому что за армса не надо думать. Чардж = -70% хп через 3 секунды без бурстов. ты когда в последний раз за армса играл?)))
Маэв_Госика Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 С заявлением, что за армса не надо думать категорически не согласен. Есть, конечно, "таланты", которые прожимают все бурсты сразу и остаются потом без них. И таких очень много. Но как раз думающий армс так не делает )) И еще по поводу фурика. Это пианино. Если руки, реакция и мозги позволяют - можно творить чудеса.
zellman Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 С заявлением, что за армса не надо думать категорически не согласен. Есть, конечно, "таланты", которые прожимают все бурсты сразу и остаются потом без них. И таких очень много. Но как раз думающий армс так не делает )) И еще по поводу фурика. Это пианино. Если руки, реакция и мозги позволяют - можно творить чудеса. процентов на 20 с тобой согласен но все же если подумать бурят в любом случае по откат на бг да там по уму а 1 на 1 все легко
Sakra Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Я думаю здесь протов нету изза того что это панда шош а всмысле неработоспособность Вроде помню у варов отмщение не пашет изза чего теряеться дамаг
Crixon Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 А толк с прото если есть всемогущий армс!? Не стоит изобретать велосипед.
snejok02rus Posted October 6, 2014 Author Posted October 6, 2014 А толк с прото если есть всемогущий армс!? Не стоит изобретать велосипед. Ну может кто то хочет за прота поиграть
Roflxq Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 ты когда в последний раз за армса играл?))) Вчера. Ничего не изменилось, только еще легче стало дамажить. С заявлением, что за армса не надо думать категорически не согласен. Есть, конечно, "таланты", которые прожимают все бурсты сразу и остаются потом без них. И таких очень много. Но как раз думающий армс так не делает )) Какая разница кто и как играет на пандавове за вара? Ведь результат один и тот же - все ложатся, если ты аренишь с хилом. И еще по поводу фурика. Это пианино. Если руки, реакция и мозги позволяют - можно творить чудеса. Что-то на арене ни одного фурика не видел. Одни армсы, так как опять же повторюсь, в игре за них ничего сложного нет. - - - Добавлено - - - Вы мне еще рассскажите, насколько сложно играть у нас за энха, шп, магов, хантов (я молчу про мв монков) -_- И что за них нужен нереальный мозг и умение клацать на клавиши.
rasul955 Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 С заявлением, что за армса не надо думать категорически не согласен. Есть, конечно, "таланты", которые прожимают все бурсты сразу и остаются потом без них. И таких очень много. Но как раз думающий армс так не делает )) И еще по поводу фурика. Это пианино. Если руки, реакция и мозги позволяют - можно творить чудеса. Тебе залить сюда мувик где всю ротация армса в один макрос впилили? Мой друг впервый раз зашел в игру, создал армса и играет за него и нагибает.Хоть он впервый раз в такие игры играет.За армса любой идиот сможет играть
snejok02rus Posted October 6, 2014 Author Posted October 6, 2014 Тебе залить сюда мувик где всю ротация армса в один макрос впилили? Мой друг впервый раз зашел в игру, создал армса и играет за него и нагибает.Хоть он впервый раз в такие игры играет.За армса любой идиот сможет играть С такой ротацией далеко армс не пойдет
Crixon Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Тебе залить сюда мувик где всю ротация армса в один макрос впилили? Мой друг впервый раз зашел в игру, создал армса и играет за него и нагибает.Хоть он впервый раз в такие игры играет.За армса любой идиот сможет играть Твоё друг волшебник, а ты сказочник.
rasul955 Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Твоё друг волшебник, а ты сказочник. Мне не зачем врать и спорить с тобой я говорю как есть.
Crixon Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Я привык читать вайны про варов на этом патче. Но по вашему мнению каким классом должны играть люди? Какой класс является скилом и отцом нагибатором? Никакой, все классы одинаковы на МОП, на арене встречаются и локи, маги, присты, монки, вары, палы, друли, шамы, дк и т.д. И заметьте не в одной какой то специализации. Ну не считая варов и наверно рогов(наверно)
Recommended Posts