Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я привык читать вайны про варов на этом патче. Но по вашему мнению каким классом должны играть люди? Какой класс является скилом и отцом нагибатором? Никакой, все классы одинаковы на МОП, на арене встречаются и локи, маги, присты, монки, вары, палы, друли, шамы, дк и т.д. И заметьте не в одной какой то специализации. Ну не считая варов и наверно рогов(наверно)[/QUO

Захожу на арену наша тима: рпал + анхоли дк. Их тима:вар рдру. Новый противник армсвар +тт монк.Новый противник армс вар + рога....и т.д.

Posted

Я имел ввиду тройку... А если двойку, то нормальные вары играют в 2дд - более интереснее и захватывающе.

- - - Добавлено - - -

и плюс ко всему это пиратка

Posted
Я имел ввиду тройку... А если двойку, то нормальные вары играют в 2дд - более интереснее и захватывающе.

- - - Добавлено - - -

и плюс ко всему это пиратка

5% варов играют в 2 дд, 95% - с рдру или мв монком (редкость с хпалом, пристом, ршамой)

Те, кто проигрывают, идут играть с этими двумя хиллерами и их винрейт возрастает в разы. Выходит, у нас нет нормальных варов.

все классы одинаковы на МОП

Я бы так не сказал. Если ты про наш сервер, то тут все ясно, думаю.

Если про лайв, до достаточно взглянуть в ладдер (хоть eu, хоть us) там тоже доминация одних над другими.

Кто теперь сказочник?

- - - Добавлено - - -

Извини, мой дорогой друг вар. Не заметил твою подпись. Теперь ясно, почему ты так яро выгораживаешь свой класс.

Posted (edited)
:sad:

Оба играбельны но фурик меньше чем прот после того как прота недавно допилили (до этого протам только смерть души мешала:D), отмщение пахало и пашет! (конкретно дамаг)

Армс в приоритете но и протов становится больше чем было хоть их и понерфили после 5.0.5...

Абсолютного топа среди классов на данный момент нет и врятле после WOTLK снова появится, любого можно убить... (в 5.0.5 такие были)

Edited by Иллидан
Posted
5% варов играют в 2 дд, 95% - с рдру или мв монком (редкость с хпалом, пристом, ршамой)

Те, кто проигрывают, идут играть с этими двумя хиллерами и их винрейт возрастает в разы. Выходит, у нас нет нормальных варов.

Я сужу где играл, а именно про х10. Ну если вары с фана или х100 играют только с рдру/монк, печально...

Я бы так не сказал. Если ты про наш сервер, то тут все ясно, думаю.

Если про лайв, до достаточно взглянуть в ладдер (хоть eu, хоть us) там тоже доминация одних над другими.

Не нужно далеко идти. Так же можешь заглянуть в ладдер нашего сервера. Много там варов!? На МОП за любой класс можно научится играть, механика не сложная и не сильно отличается между классами...

Извини, мой дорогой друг вар. Не заметил твою подпись. Теперь ясно, почему ты так яро выгораживаешь свой класс.

Я не яро выгораживаю и это не совсем мой класс. Мне больше по душе ШП. Тебе не надоело вайнить весь аддон на варов?

Posted
Тебе не надоело вайнить весь аддон на варов?

У каждого пригорало на этот класс. У меня начало бомбить только тогда, когда начали выходить комбо петух клив (вар+ мв) и тому подобное.

Много там варов!?

Много.

механика не сложная

Согласен, без бурстов слить очень сложно. Но это не касается шп и аваров.

Posted
Бессмысленная беседа, теперь ты не доволен бурстом классов, может стоит обратить внимание на свои руки? Играй тройку и перестанет пригорать на варов, ну если ты не краб..