Лонлих Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vge_6RqKMoM&feature=youtu.be гори-гори ясно :3 6
Zuyn Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 (edited) Было дело. Только я упал и появился в середины орены. Edited October 4, 2014 by Zuyn
хочу тандер два Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Ща придёт жустер и скажет, что дамаг у всех классов в норме, руки кривые и закроет тему.
Медекс Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 и шя будут сказки про то что админы много роботают и все делают и скоро наш серв станет лутче офа будет сушествовать пве и битвы петов и остров грома и все все все а они на оборот продовца т6 убирают
minmagejoke Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 и шя будут сказки про то что админы много роботают и все делают и скоро наш серв станет лутче офа будет сушествовать пве и битвы петов и остров грома и все все все а они на оборот продовца т6 убирают и не забуд что на пандашоше 1200 рейт это на оффе 3к
Дюдя Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 и шя будут сказки про то что админы много роботают и все делают и скоро наш серв станет лутче офа будет сушествовать пве и битвы петов и остров грома и все все все а они на оборот продовца т6 убирают Никогда не видел чтобы кто-то говорил о том, что пандавов будет лучше офа. ПвЕ - ну это действительно важная часть вова, и когда PvE контент начнут активно реализовывать - это откроет вторую сторону пандавова. Но это сложно. Битвы петов - нафиг надо ? Остров Грома - неактуален вроде ? - - - Добавлено - - - и не забуд что на пандашоше 1200 рейт это на оффе 3к наоборот мб ? :troll1:
minmagejoke Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 - - - Добавлено - - - ты что ретард ? на пандавове 1200 как на оффе 3к :troll1: наоборот мб ? :troll1:
Медекс Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 титан говорил что станем лутче офа после обновы 15 сезона тока тут не надо будет платить
minmagejoke Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 титан говорил что станем лутче офа после обновы 15 сезона тока тут не надо будет платить рофл титан я в шоке
Recommended Posts