Hanzo9595 Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Уважаемая администрация.Скажите пожалуйста,сколько нам еще терпеть монахов-сфероботов?! неужели нельзя что-то сделать со сферами?! Я долго ждал обновы в надежде что монахи не будут больше большой проблемой.Это реально бесит,сделайти что нибудь пожалуйста.
Teenmonk Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Интересно почему нету тем про "ДРУИДОВ-СМЕРЧЕБОТОВ", очень интересно.
Hanzo9595 Posted October 4, 2014 Author Posted October 4, 2014 Потому что Смерч нельзя спамить как сферы.
bavariam Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Teenmonk said: Интересно почему нету тем про "ДРУИДОВ-СМЕРЧЕБОТОВ", очень интересно. согласен +1
Teenmonk Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Hanzo9595 said: Потому что Смерч нельзя спамить как сферы. Мой друг, если ты выйдешь против НОРМАЛЬНОГО друида(хила), я уверен что ты забудешь о сферах.
Петух Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Hanzo9595 said: сколько!? Вечность. Hanzo9595 said: сделайти что нибудь со сферой пожалуйста. Сфера работает правильно.
zerox21 Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Hanzo9595 said: Уважаемая администрация.Скажите пожалуйста,сколько нам еще терпеть монахов-сфероботов?! неужели нельзя что-то сделать со сферами?! Я долго ждал обновы в надежде что монахи не будут больше большой проблемой.Это реально бесит,сделайти что нибудь пожалуйста. Какой баг в сфере вы нашли? Просто реально оч интересно. Она работает близлайк!
Дюдя Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Проблема в том, что манна у сфероботов непроседает совершенно. А сами сферы ОК работают. Друли хилы это не меньший геморой.
Teenmonk Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Тем более, шанс того что против тебя выйдет Дру+вар превышает миллиарда процентов. 1
Suharick Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Я скажу так...со сферой всё нормально..а сфероботом ты считаешь хилла-монаха почему? Он их столько выбрасывает благодаря манне...мочи его и жди пока манна закончится..а потом бей его у него уже выбора не будет как бежать...а дальше держи в стане и сковывании...я делаю всё в такой форме...очень сложно, но работает. Удачи!
Титан Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Если что-то работает не так, как надо, то пишите в баг-трекер. Нормально описывайте проблему(в этой теме нормального описания нет) и прикрепляйте доказательства ваших утверждений ( факты с Pandawow + факты с официального сервера). Админы обязательно починят. А как кому играть своим классом - это решать самим игрокам.
Recommended Posts