Hanzo9595 Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Уважаемая администрация.Скажите пожалуйста,сколько нам еще терпеть монахов-сфероботов?! неужели нельзя что-то сделать со сферами?! Я долго ждал обновы в надежде что монахи не будут больше большой проблемой.Это реально бесит,сделайти что нибудь пожалуйста.
Teenmonk Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Интересно почему нету тем про "ДРУИДОВ-СМЕРЧЕБОТОВ", очень интересно.
Hanzo9595 Posted October 4, 2014 Author Posted October 4, 2014 Потому что Смерч нельзя спамить как сферы.
bavariam Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Интересно почему нету тем про "ДРУИДОВ-СМЕРЧЕБОТОВ", очень интересно. согласен +1
Teenmonk Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Потому что Смерч нельзя спамить как сферы. Мой друг, если ты выйдешь против НОРМАЛЬНОГО друида(хила), я уверен что ты забудешь о сферах.
Петух Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 сколько!? Вечность. сделайти что нибудь со сферой пожалуйста. Сфера работает правильно.
zerox21 Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Уважаемая администрация.Скажите пожалуйста,сколько нам еще терпеть монахов-сфероботов?! неужели нельзя что-то сделать со сферами?! Я долго ждал обновы в надежде что монахи не будут больше большой проблемой.Это реально бесит,сделайти что нибудь пожалуйста. Какой баг в сфере вы нашли? Просто реально оч интересно. Она работает близлайк!
Дюдя Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Проблема в том, что манна у сфероботов непроседает совершенно. А сами сферы ОК работают. Друли хилы это не меньший геморой.
Teenmonk Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Тем более, шанс того что против тебя выйдет Дру+вар превышает миллиарда процентов. 1
Suharick Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Я скажу так...со сферой всё нормально..а сфероботом ты считаешь хилла-монаха почему? Он их столько выбрасывает благодаря манне...мочи его и жди пока манна закончится..а потом бей его у него уже выбора не будет как бежать...а дальше держи в стане и сковывании...я делаю всё в такой форме...очень сложно, но работает. Удачи!
Титан Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Если что-то работает не так, как надо, то пишите в баг-трекер. Нормально описывайте проблему(в этой теме нормального описания нет) и прикрепляйте доказательства ваших утверждений ( факты с Pandawow + факты с официального сервера). Админы обязательно починят. А как кому играть своим классом - это решать самим игрокам.
Recommended Posts