Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемая администрация.Скажите пожалуйста,сколько нам еще терпеть монахов-сфероботов?! неужели нельзя что-то сделать со сферами?! Я долго ждал обновы в надежде что монахи не будут больше большой проблемой.Это реально бесит,сделайти что нибудь пожалуйста.
Posted
Интересно почему нету тем про "ДРУИДОВ-СМЕРЧЕБОТОВ", очень интересно.

согласен +1

Posted
Потому что Смерч нельзя спамить как сферы.

Мой друг, если ты выйдешь против НОРМАЛЬНОГО друида(хила), я уверен что ты забудешь о сферах.

Posted
Уважаемая администрация.Скажите пожалуйста,сколько нам еще терпеть монахов-сфероботов?! неужели нельзя что-то сделать со сферами?! Я долго ждал обновы в надежде что монахи не будут больше большой проблемой.Это реально бесит,сделайти что нибудь пожалуйста.

Какой баг в сфере вы нашли? Просто реально оч интересно. Она работает близлайк!

Posted

Проблема в том, что манна у сфероботов непроседает совершенно. А сами сферы ОК работают.

Друли хилы это не меньший геморой.

Posted
Тем более, шанс того что против тебя выйдет Дру+вар превышает миллиарда процентов.
  • Like 1
Posted

Я скажу так...со сферой всё нормально..а сфероботом ты считаешь хилла-монаха почему? Он их столько выбрасывает благодаря манне...мочи его и жди пока манна закончится..а потом бей его у него уже выбора не будет как бежать...а дальше держи в стане и сковывании...я делаю всё в такой форме...очень сложно, но работает.

Удачи!

Posted

Если что-то работает не так, как надо, то пишите в баг-трекер. Нормально описывайте проблему(в этой теме нормального описания нет) и прикрепляйте доказательства ваших утверждений ( факты с Pandawow + факты с официального сервера). Админы обязательно починят.

А как кому играть своим классом - это решать самим игрокам.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...