Jump to content

Recommended Posts

Posted

Админы, что за бред...почему я играю и игра просто закрывается во время схватки или просто во время бг...даже когда на место прилетаю игра просто закрывается. Может вы всё таки что нибудь попытаетесь сделать с этим...а то выпустили новый патч и расслабились...это так получается..другого мнения у меня нет!

Я не то что бы зол, но очень подавлен этим моментом...прошу вас что нибудь сделать...

Posted
Админы, что за бред...почему я играю и игра просто закрывается во время схватки или просто во время бг...даже когда на место прилетаю игра просто закрывается. Может вы всё таки что нибудь попытаетесь сделать с этим...а то выпустили новый патч и расслабились...это так получается..другого мнения у меня нет!

Я не то что бы зол, но очень подавлен этим моментом...прошу вас что нибудь сделать...

Тоже самое.

Posted
Может вы всё таки что нибудь попытаетесь сделать с этим...а то выпустили новый патч и расслабились...это так получается..другого мнения у меня нет!

Мнение исходит от той информации, которую вы получаете. Если вы настолько ленивый и неспособный зайти на форум каждый день, почитать сообщения Администрации ( 10-20 минут), то и мнение у вас будет не совсем правильно о том, что происходит на сервере.

Прочитали бы и узнали, что и кто чинить, чем занимаются и что надо делать, чтобы что-то побыстрее починили.

Для вас же важнее накалякать очередную гневную тему с необоснованными нападками в сторону тех лиц, что каждый день трудятся для вас, совершенно неблагодарных.

О крашах Администрация знает, но чтобы что-то починить нужно знать что это такое и в чем там проблема. Для этого нам нужны файлы вашего клиента, которые обновляются с каждой ошибкой клиента, как черный ящик самолета. Находятся они в папке Errors. Выкладывайте их в баг-трекер и ждите результатов, а такие темы никак не ускорят процесс починки, так как ничем не помогают тем, кто будет решать эту проблему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...