satana69 Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 Как дела крабики ??:crab: отлично сам как?)) 1
Фелмист Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 Уломайте его там я хз.... И да аристей сорри)
Forozen Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 и такой вопрос в спк все школьники ? СПК вы сами умаляли нас обьединица с вами потому что вы от тартуги выгрибаети. мы отказались и вы начили выябыватся вот вы всё токи раки я ебу и кричите что вы топы!!! о боже мой..........вы ьлять на днях 12 погов ели ели фул рейдом паложили.. А против тортуги сетнкой на стенку ваше не 1 не убили!!!! ты микра просил что бы этот разговор остался между тобой и мной но извини!!! ешё спк вы держити крысу у себя в ги ник крысы догодались МИкра..Удачи ребят - - - Добавлено - - - и такой вопрос в спк все школьники ? СПК вы сами умаляли нас обьединица с вами потому что вы от тартуги выгрибаети. мы отказались и вы начили выябыватся вот вы всё токи раки я ебу и кричите что вы топы!!! о боже мой..........вы ьлять на днях 12 погов ели ели фул рейдом паложили.. А против тортуги сетнкой на стенку ваше не 1 не убили!!!! ты микра просил что бы этот разговор остался между тобой и мной но извини!!! ешё спк вы держити крысу у себя в ги ник крысы догодались МИкра..Удачи ребят - - - Добавлено - - - :ork2::horde:
sylviar Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 и такой вопрос в спк все школьники ? вот этот самое классное "обьединица" Молчал бы уже)
SoulslayerPvP Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 и такой вопрос в спк все школьники ? СПК вы сами умаляли нас обьединица с вами потому что вы от тартуги выгрибаети. мы отказались и вы начили выябыватся вот вы всё токи раки я ебу и кричите что вы топы!!! о боже мой..........вы ьлять на днях 12 погов ели ели фул рейдом паложили.. А против тортуги сетнкой на стенку ваше не 1 не убили!!!! ты микра просил что бы этот разговор остался между тобой и мной но извини!!! ешё спк вы держити крысу у себя в ги ник крысы догодались МИкра..Удачи ребят - - - Добавлено - - - и такой вопрос в спк все школьники ? СПК вы сами умаляли нас обьединица с вами потому что вы от тартуги выгрибаети. мы отказались и вы начили выябыватся вот вы всё токи раки я ебу и кричите что вы топы!!! о боже мой..........вы ьлять на днях 12 погов ели ели фул рейдом паложили.. А против тортуги сетнкой на стенку ваше не 1 не убили!!!! ты микра просил что бы этот разговор остался между тобой и мной но извини!!! ешё спк вы держити крысу у себя в ги ник крысы догодались МИкра..Удачи ребят - - - Добавлено - - - :ork2::horde: Малыш, успокойся. Из-за тебя, я уже во второй теме это вставляю: обьединица, выгрибаети, ьлять, паложили, сетнкой, ешё, догодались...................... http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20141001140124/plantsvszombies/images/9/9d/2970481-facepalm_facepalm.png
satana69 Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 и такой вопрос в спк все школьники ? СПК вы сами умаляли нас обьединица с вами потому что вы от тартуги выгрибаети. мы отказались и вы начили выябыватся вот вы всё токи раки я ебу и кричите что вы топы!!! о боже мой..........вы ьлять на днях 12 погов ели ели фул рейдом паложили.. А против тортуги сетнкой на стенку ваше не 1 не убили!!!! ты микра просил что бы этот разговор остался между тобой и мной но извини!!! ешё спк вы держити крысу у себя в ги ник крысы догодались МИкра..Удачи ребят - - - Добавлено - - - и такой вопрос в спк все школьники ? СПК вы сами умаляли нас обьединица с вами потому что вы от тартуги выгрибаети. мы отказались и вы начили выябыватся вот вы всё токи раки я ебу и кричите что вы топы!!! о боже мой..........вы ьлять на днях 12 погов ели ели фул рейдом паложили.. А против тортуги сетнкой на стенку ваше не 1 не убили!!!! ты микра просил что бы этот разговор остался между тобой и мной но извини!!! ешё спк вы держити крысу у себя в ги ник крысы догодались МИкра..Удачи ребят - - - Добавлено - - - :ork2::horde: что такое погов?? =D Ты с какой ГИ??? Если ТЛС ты вы нам точно не нужны чтобы "обьединица" - - - Добавлено - - - Набираем агро школьников в спк
Харакуна Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Вам хоть не стыдно засылать крыс к нам в ги ! Вчера ходили на копыто и встретились с вами 1 раз вайпнулись и только готовимся вставать один урка кричит из вашей гильдии "Бурст Бурст Бурст" хорошо что отменили рес и как удивительно он сразу написал "Стойте Стойте !"
satana69 Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Вам хоть не стыдно засылать крыс к нам в ги ! Вчера ходили на копыто и встретились с вами 1 раз вайпнулись и только готовимся вставать один урка кричит из вашей гильдии "Бурст Бурст Бурст" хорошо что отменили рес и как удивительно он сразу написал "Стойте Стойте !" Крыс??? Ну ты и :brberbrb: мы и без крыс можем а то что вы пришли сами к нам мы не виноваты
Byhardik Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Вам хоть не стыдно засылать крыс к нам в ги ! Вчера ходили на копыто и встретились с вами 1 раз вайпнулись и только готовимся вставать один урка кричит из вашей гильдии "Бурст Бурст Бурст" хорошо что отменили рес и как удивительно он сразу написал "Стойте Стойте !" А вот оно че, а я думал че он как дебил орет, хотя я да же как офицер не в курсе каких либо шпионов, хотя идея классная, поиграем в шпионов)) Так же взглянув с другой стороны - думаю этот человек предупредил бы нас о том, что вы в Громовой Утес идете, если бы сидел и сливал инфу...
satana69 Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 А вот оно че, а я думал че он как дебил орет, хотя я да же как офицер не в курсе каких либо шпионов, хотя идея классная, поиграем в шпионов)) Так же взглянув с другой стороны - думаю этот человек предупредил бы нас о том, что вы в Громовой Утес идете, если бы сидел и сливал инфу... они считают что мы уже там их ждали)))
Зифирка Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 они считают что мы уже там их ждали))) Дурачки...
Zloy Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Вам хоть не стыдно засылать крыс к нам в ги ! Вчера ходили на копыто и встретились с вами 1 раз вайпнулись и только готовимся вставать один урка кричит из вашей гильдии "Бурст Бурст Бурст" хорошо что отменили рес и как удивительно он сразу написал "Стойте Стойте !" дорогой я ждал тебя... ну а так плачь детка плачь) а насчет крыс могу поспорить 1
Александр9524 Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Час назад видел поход алых на копыто....их вайп был неизбежен...
satana69 Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Час назад видел поход алых на копыто....их вайп был неизбежен... ГИ или пуги?))
Recommended Posts