Фелмист Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 давненько не видал твой разорваный пукан ) А я вашу воронку орущих глотаторов)))надолго ли вы к нами?
Плавленный Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 А я вашу воронку орущих глотаторов)))надолго ли вы к нами? Посмотрим на твое поведения:crazy: 2
Батька Друид Posted October 4, 2014 Author Posted October 4, 2014 А я вашу воронку орущих глотаторов)))надолго ли вы к нами? крутонем шатнем и все дела (^_^) 1
Фелмист Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 крутонем шатнем и все дела (^_^) Шататоры тоже мне нашлись))))) - - - Добавлено - - - Посмотрим на твое поведения:crazy: Причём здесь моё поведение?)
Батька Друид Posted October 4, 2014 Author Posted October 4, 2014 Шататоры тоже мне нашлись))))) - - - Добавлено - - - Причём здесь моё поведение?) слушай я тут все думал....годал....как же ты без моей письки обходился ?) 4
Плавленный Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 - - - Добавлено - - - Причём здесь моё поведение?) Ну,будешь себя плохо вести,надерем твой нежный пуканчик,что ж поделать то:pardon: 2
Ghost Фил Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Максимум 3х недели просидите, потом снова убежите.. :beee:
Батька Друид Posted October 4, 2014 Author Posted October 4, 2014 ;682803']Максимум 3х недели просидите' date=' потом снова убежите.. :beee:[/quote'] окей(((( 1
Зифирка Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Нет слов, а в рк кричали больше не ногой на пандавов, балаболы....:popcorn:
Byhardik Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Нет слов, а в рк кричали больше не ногой на пандавов, балаболы....:popcorn: Солнышко, ты в игру играешь или только на форуме по топикам прыгаешь?) 1
Зифирка Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Солнышко, ты в игру играешь или только на форуме по топикам прыгаешь?) Лул, был же норм пацаном, а такое сделал...
Byhardik Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Лул, был же норм пацаном, а такое сделал... Че сделал, когда сделал и с кем?)
Зифирка Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Че сделал, когда сделал и с кем?) Ужас просто еще и не отвечаешь за свои поступки, ужас Жек((((
Батька Друид Posted October 4, 2014 Author Posted October 4, 2014 Ужас просто еще и не отвечаешь за свои поступки, ужас Жек(((( фу ты стремная... 1
Byhardik Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Почему? Ты скажи конкретно я сделал, если про ТЛС, то за кажоде действие следует противодействие, тем более за такое
Зифирка Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Ты скажи конкретно я сделал, если про ТЛС, то за кажоде действие следует противодействие, тем более за такое За что такое, может я не знаю всего, и ошибочно на тебя гоню.
Byhardik Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Ну как бы когда я пришёл в ги было 4 человека, взяли в модеры начал поднимать, онлайн был 40-50, там начали гнуть пальцы местные модеры, типо они основатели, фигню всякую выкидывать, вообще были разборки, они ушли, сейчас Никита решил их вернуть, вся эта шайка неадекватов пришла, меня кикнули с ГИ, забанили в , рек и в группе вк и все молчат на мессаги не отвечают, как говорится, что дал то и забрал, пусть отдыхают,их время вышло... А народ который мен знал, потихоньку идут в СПК
Зифирка Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Ну как бы когда я пришёл в ги было 4 человека, взяли в модеры начал поднимать, онлайн был 40-50, там начали гнуть пальцы местные модеры, типо они основатели, фигню всякую выкидывать, вообще были разборки, они ушли, сейчас Никита решил их вернуть, вся эта шайка неадекватов пришла, меня кикнули с ГИ, забанили в , рек и в группе вк и все молчат на мессаги не отвечают, как говорится, что дал то и забрал, пусть отдыхают,их время вышло... А народ который мен знал, потихоньку идут в СПК То есть ты думаешь если ты ушел они помрут?
Byhardik Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 То есть ты думаешь если ты ушел они помрут? Я не уходил, а они уже померли))
SoGood Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Когда-то я уже вам говорил, что вы не тех людей себе выбрали. Сейчас так же говорю. Брать из ТЛС воров и взломщиков, это край.
Flashbacca Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Когда-то я уже вам говорил, что вы не тех людей себе выбрали. Сейчас так же говорю. Брать из ТЛС воров и взломщиков, это край. Вроде Дидмина?) 2
Зифирка Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Когда-то я уже вам говорил, что вы не тех людей себе выбрали. Сейчас так же говорю. Брать из ТЛС воров и взломщиков, это край. Почему ты говоришь в множественном числе если был один вар!?
SoGood Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Почему ты говоришь в множественном числе если был один вар!? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=93534&page=5&p=682907#post682907
Зифирка Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=93534&page=5&p=682907#post682907 Уже понял, прям пандавов оживает, интрижки.:popcorn:
Recommended Posts