ФРОСТСТ Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Не нравиться мне это слово. =) самое правильное слово =)
Унфа Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Видно что я тебя зацепил,уже не первый пост пытаешься меня задеть.:dance: еслиб зацепил я приехал :cool: а я лишь конструирую факты про тётю петушка который плакал и рыдал в другой теме на первых страницах))) Молодой человек, займитесь сексом. ты хоть знаешь чем секс отличается от таго что ты каждые 20 минут делаешь мальчик ???
КуртКобейн Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 На подсосе. раком в лес и тундру....чеши яйца синичек :happy: - - - Добавлено - - - еслиб зацепил я приехал :cool: а я лишь конструирую факты про тётю петушка который плакал и рыдал в другой теме на первых страницах))) ты хоть знаешь чем секс отличается от таго что ты каждые 20 минут делаешь мальчик ??? Фрост дрочивает ахахахха ;)
satana69 Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 провокатором работаете? =) на трассе М5 он работает - - - Добавлено - - - Молодой человек, займитесь сексом. не следует предлагать что либо чего сам не делаешь =D
BERKUT Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 (edited) =) самое правильное слово =) Титушка:crazy: еслиб зацепил я приехал а я лишь конструирую факты про тётю петушка который плакал и рыдал в другой теме на первых страницах))) Ну я с Артёмом не просто так писал на первых страницах в другой теме, там было за что, просто у тебя нос длинный лезешь не свои дела, если ты забыл то почитай что там написано прежде писать сюда бред не связный. Недавно общался с твоими согильдийцами даже они тебя чмырят. раком в лес и тундру....чеши яйца синичек Е....й стыд :facepalm: Edited January 20, 2015 by BERKUT
DARK_NAYS Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 на трассе М5 он работает - - - Добавлено - - - не следует предлагать что либо чего сам не делаешь =D ОМГ, Кличко Вадим ^_^
DARK_NAYS Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Да ты рак ваше http://firepic.org/images/2015-01/20/dx1dzjwpw4og.jpg
Унфа Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Титушка:crazy: Ну я с Артёмом не просто так писал на первых страницах в другой теме, там было за что просто у тебя нос длинный лезешь не свои дела, если ты забыл то почитай что там написано прежде писать сюда бред не связный. Недавно общался с твоими согильдийцами даже он тебя чмырят. Е....й стыд :facepalm: походу это ты забыл что там было...как вы петушились после таго как вас мутали в рк))) ах да выучи уж наконец то русский :mocking: - - - Добавлено - - - Титушка проститушка лучше :happy:
satana69 Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 http://firepic.org/images/2015-01/20/dx1dzjwpw4og.jpg патитутка ты D
BERKUT Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 походу это ты забыл что там было...как вы петушились после таго как вас мутали в рк Ну как бы мы не к тебе зашли в рк и к тебе мы вообще не обращались, свои 5 копеек вставил. ах да выучи уж наконец то русский И где ты видишь ошибку умник.
Унфа Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Ну как бы мы не к тебе зашли в рк и к тебе мы вообще не обращались, свои 5 копеек вставил. И где ты видишь ошибку умник. зашли вы как раз в моё рк.... так что нех пиздеть... Недавно общался с твоими согильдийцами даже он тебя чмырят. молодованы костры носил...русский парень...:mocking: И перестань уже реветь как то это по бабьи..... Недавно общался с твоими согильдийцами даже он тебя чмырят. И кстати люди которые говорят чет за спиной автоматом падают ниже пятки....
BERKUT Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 молодованы костры носил...русский парень... Ну да может я и зделал одну ошибку, просто я с телефона сижу. И кстати люди которые говорят чет за спиной автоматом падают ниже пятки.... Вот такие люди в твоей гильдий.
КуртКобейн Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Ну да может я и зделал одну ошибку, просто я с телефона сижу. Вот такие люди в твоей гильдий. ты зашкварен :happy: кышь петух
BERKUT Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Вот такие люди в твоей гильдий. ты зашкварен кышь петух Ты один из них. Вот такие люди в твоей гильдий.
satana69 Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Ну да может я и зделал одну ошибку, просто я с телефона сижу. Вот такие люди в твоей гильдий. Какие люди в ги? ты за меня что то сказать можешь?
DARK_NAYS Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Какие люди в ги? ты за меня что то сказать можешь? Вадим, брось, тут сплетней больше чем игроков на сервере :crazy: за тебя рака, сказать могу
satana69 Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Вадим, брось, тут сплетней больше чем игроков на сервере :crazy: за тебя рака, сказать могу Что скажешь?))=D
BERKUT Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Какие люди в ги? ты за меня что то сказать можешь? А я про тебя что-то говорил? я тебя вообще не знаю причём ты тут вообще.
Recommended Posts