Jump to content

Recommended Posts

Posted
Удачно проведенный ивент+деф Денчика от ТТВ!Всем спасибо за хорошее проведенное время;D[ATTACH=CONFIG]58816[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58817[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58818[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58819[/ATTACH]
  • Like 2
Posted (edited)
Ну первое где докозательство?

Ну а второе почему вы на серкле не остались? Там же нас нет.

Ребят,доказывать ничего не собираюсь,так как это ваши дела!Хотите,заводите крысу у нас в ги,хотите дальше заливайте астральной бурей.Это ваши дела и вопросы.Просто к вам же и отношения соотвецтвенное будет и уважение.У вас много хороших игроков,но ваши лидеры вас тянут у низ называя себя не победимыми.

Как по мне,то лучше проиграть чем победить не честно.Вот и мое мнение)

На серкле не остались по некоторым причинам,но могу сказать что сервер новый и там бить то особо некого,потом что этот сервер на половину ПвЕ,там людям больше нравиться бегать за ачивками и убивать различных мобов.Этот сервер не в нашем стиле игры:D

Да и потом,слышал что вы скучали по нам :Р

- - - Добавлено - - -

Го на рпб крапы

- - - Добавлено - - -

А то вы на форуме крутые)

Ага,вижу уже давно что вы крутые залететь и залить астральной бурей.Я вот не понимаю,даже если спелл так работает сам по себе то надо обязательно его использовать?Какой тогда смысл масс ПвП с астральной бурей?Смотрите ребят,какое отношение к нам,такое же будет и к вам .РБГ с вами не будет,пока вы не научитесь играть с уважением,и побеждать и проигрывать честно :Р Мне кажется врядли какая нормальная гильдия согласится с вами пойти,ну только может на подобии вашей ;В

В наших глазах вы уже показали кто вы,давным давно.

Edited by Плавленный
  • Like 2
Posted
Удачно проведенный ивент+деф Денчика от ТТВ!Всем спасибо за хорошее проведенное время;D[ATTACH=CONFIG]58816[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58817[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58818[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58819[/ATTACH]

Мы пошли на Гурбаши, слили вас и потом как ожидалось вы все пришли. И не говорите, что нас было 2 фул рейда. Затем ты рвал и Мечел и научил говорить про инвент. Долго придумовал?

Posted
Мы пошли на Гурбаши, слили вас и потом как ожидалось вы все пришли. И не говорите, что нас было 2 фул рейда. Затем ты рвал и Мечел и научил говорить про инвент. Долго придумовал?

ТТВ чешите яйца нюхайте пальцы!

• Like 4
Posted

Всетаки у нас был ивент.Пол рейда было на Гурбаши,пол рейда было на Награнда. Полностю нас было 16 человек.Вас было конечно же меньше,человек 10 но вы даже когда срывали нам ивент то пол рейда которые были на Гурбаши и то астральной бурей слили.Что дальше говорить то...дальше рассказывать то?как один из ваших к нам в РК заходил?

• Like 2
Posted
Всетаки у нас был ивент.Пол рейда было на Гурбаши,пол рейда было на Награнда. Полностю нас было 16 человек.Вас было конечно же меньше,человек 10 но вы даже когда срывали нам ивент то пол рейда которые были на Гурбаши и то астральной бурей слили.Что дальше говорить то...дальше рассказывать то?как один из ваших к нам в РК заходил?

Денчик играем отдыхаем развлекаемся забей на них))))

• Like 1
Posted
Гильдии Аленей Самые Галимые ТТВ и так далее , часто видел на арене тупо безпонтовые , пацы не обращайте на них внимание , ну + я в вашу ги вернулся ( я в ней был пока вы не ушли) короче алени плакать будут :D
  • Like 1
Posted
Гильдии Аленей Самые Галимые ТТВ и так далее , часто видел на арене тупо безпонтовые , пацы не обращайте на них внимание , ну + я в вашу ги вернулся ( я в ней был пока вы не ушли) короче алени плакать будут :D

Та мы особо и непаримся)

• Like 1
Posted
Пошли вход минусы))))))) и на рпб астральной бурей никак не залить))) хорошо если вы честные игроки то насчёт рдру и холипристов что скажете?) с их оп хилом)МДА а что вы на 54 не пошли на рпб?
Posted
Пошли вход минусы))))))) и на рпб астральной бурей никак не залить))) хорошо если вы честные игроки то насчёт рдру и холипристов что скажете?) с их оп хилом)МДА а что вы на 54 не пошли на рпб?

Я по рпб и астральную бурю ничего не говорю.Я говорил про масс замесы) А что рдру и холипристы?я просто не понял суть вопроса)

Пока статик нормальный не соберется,то мы на рпб пока не будем ходить)

Posted
Да уж. Стоило несколько дней не заходить в игру и на форум, как тут устроили цирк с горящими пуканами. Веселье.
Posted

Идет набор в мас пвп гильдию ТОРТУГА требования 18+ 505 илв и иметь рк 8306209 писать в лс (Харакуна,,Zlykatoxa,Мakeev, Nargilla,Dualkiller)

теперь в тортугу идет набор все и вся:popcorn:

оляля):brberbrb:

Posted
Ну что тут они крабы только баги .

Как вы нам писали??? Что вы ноете от одного друида падаете

- - - Добавлено - - -

Этот друид бьет 3к смешно ска фелмист на много больней бьет смешные вы

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=120

Ой а ты же за честный бой)))Хуан или сухофрукт кто то из вас))))рачок)))):D ай яй багоастралл

- - - Добавлено - - -

Как вы нам писали??? Что вы ноете от одного друида падаете

- - - Добавлено - - -

Этот друид бьет 3к смешно ска фелмист на много больней бьет смешные вы

Ну 7-8к максимум

Posted (edited)
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=120

Ой а ты же за честный бой)))Хуан или сухофрукт кто то из вас))))рачок)))):D ай яй багоастралл

- - - Добавлено - - -

Ну 7-8к максимум

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=95731 посмотри на криты так то разница есть когда дамаг в 2 раза больше упали бы сразу и не заметили бы а тут лалки отхил не смогли

Edited by Czar
Posted
Хы весело крапы)))))втирали тут что мы без багов никак и тд)а сами то)))))вай раки)))

Дно ты тупое,когда с Тортугой мы месились,бурю не использовали,пока не появился ты в ихнем рейде и не начал заливать астральной.Есть еще какие-то предьявы?Ну конечно,не думал что тортуга до такого опустится...