Фелмист Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 ну тут как сказать... http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=95731 а вы тоже кадры... залить не смогли и фелмиста позвали. позор Меня никто не звал... У меня начались лаги потом узнал что вы и Тортуга меситесь я и пошёл а то на арене ппц лаги((((вы мну разозлили)))))))) - - - Добавлено - - - Дно ты тупое,когда с Тортугой мы месились,бурю не использовали,пока не появился ты в ихнем рейде и не начал заливать астральной.Есть еще какие-то предьявы?Ну конечно,не думал что тортуга до такого опустится... Скоро тебя отправят в сказочную страну ещё зовут"банания"))))
Плавленный Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Ну что могу сказать то дк который мас стяжкой со стенки стягивает то друиды заливают играть по нормально не можете . http://i2.5cm.ru/i/8f0m.png Я если честно то не думал что именно ваша гильдия опуститься до такого.Мы ше ничего не использовали лишнего,пока в вашем рейде не появился Ниакрис.Мы ответили взаимностью.
Czar Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 без совы вайпанули вас 4-5 раз так что не нид дети ыыыы - - - Добавлено - - - ТТВ Тортуга не ругайтесь на вас мы вас любим мы оживляем WPvP =D
Плавленный Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 без совы вайпанули вас 4-5 раз так что не нид дети ыыыы - - - Добавлено - - - ТТВ Тортуга не ругайтесь на вас мы вас любим мы оживляем WPvP =D Да ну,мы с ними по нормальному,они с нами по свински.Тотруга меня сильно разочеровала.
rikill Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Да ну,мы с ними по нормальному,они с нами по свински.Тотруга меня сильно разочАровала. Сначала русский выучи.
Zloy Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Сначала русский выучи. а он не русский, ему похуй и че ты хочешь предъявить? педрила 1
rikill Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 а он не русский, ему похуй и че ты хочешь предъявить? педрила Какой бомбеж, тихо дете. И тебе тоже учить русский пора.
Zloy Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Какой бомбеж, тихо дете. И тебе тоже учить русский пора. а я тоже не русский, иди нахуй педрила 1
Плавленный Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Сначала русский выучи. Я не русский,мне пофиг)и русский язык не изучал! 1
rikill Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Я не русский,мне пофиг)и русский язык не изучал! Word в помощь.
ZuckerigSugar Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Сначала русский выучи. Вам лишь бы к орфографии придраться =\
satana69 Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Какие люди :DDD Да да да 30 дней бана было( - - - Добавлено - - - попа:3 скучал по аве? =D
LordPavlusha Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 (edited) скучал по аве? =D Ты на цыркуль слинял.В в СПК теме,спасибки переливаешь унфе. Edited October 10, 2014 by LordPavlusha
sylviar Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 (edited) скучал по аве? =D о да^^, 30 дней не видел...месяц(( Кукла безпощадна:( Edited October 10, 2014 by sylviar
satana69 Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 о да^^, 30 дней не видел...месяц(( Кукла безпощадна:( правду не любят =D - - - Добавлено - - - Ты на цыркуль слинял.В в СПК теме,спасибки переливаешь унфе. что то предъявить хочешь?
Фелмист Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 рег рбг толку их просить? они уже статик собирают месяца 2)
Amneziya Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 я по лордяшке соскучился хD а твой скил эт сиськи на авке ?) - - - Добавлено - - - зашли по флудить))) Красава,на все вопросы ответил =)все всё поняли =) а от про скил "Сиська на аве"вот это ты прям в точку попал =)
Recommended Posts