Roflxq Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Го сюда, чуваки. Есть вебка. Веселая атмосфера (накуренный по самое не хочу друид). http://www.twitch.tv/steelroneman p.s. тема в разделе стримов есть. Просто для большей популяции.
RIKODOU Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 какой то бомж играет варом. Интересно до невозможности.
Roflxq Posted October 4, 2014 Author Posted October 4, 2014 какой то бомж играет варом. Интересно до невозможности. Нам очень важно ваше мнение, спасибо.
Лонлих Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Нам очень важно ваше мнение, спасибо. но он педалит же :(
Roflxq Posted October 4, 2014 Author Posted October 4, 2014 но он педалит же :( Да время уже позднее. Плюс ребята курили овердофига времени.
Rhymezz Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 (edited) Битвы монахов варов и дк не особо интересны к просмотру. Не особо. Как включил, вар делает лип от дк, получает грип, и сразу же охраной к монку, после чего получается второй грип и помирает. Вебка в абсолютной темноте напоминает мне меня в 15 лет, когда мне маман запрещала по ночам катать. Подведу итог, вар и монах - не интересно и скучно. Даже без свичей, просто тунелинг 1 таргета. Edited October 14, 2014 by Rhymezz
Roflxq Posted October 15, 2014 Author Posted October 15, 2014 Битвы монахов варов и дк не особо интересны к просмотру. Не особо. Как включил, вар делает лип от дк, получает грип, и сразу же охраной к монку, после чего получается второй грип и помирает. Вебка в абсолютной темноте напоминает мне меня в 15 лет, когда мне маман запрещала по ночам катать. Подведу итог, вар и монах - не интересно и скучно. Даже без свичей, просто тунелинг 1 таргета. Ну, ему достаточно лет. К тому же, тут никто и никого не заставляет смотреть. Не нравится - выключайте, все просто)
Rhymezz Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Ну, ему достаточно лет. К тому же, тут никто и никого не заставляет смотреть. Не нравится - выключайте, все просто) А еще, почему было написано 2.7+, а у его 2.4? 1
SoulslayerPvP Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 А еще, почему было написано 2.7+, а у его 2.4? Наебали они, хули :troll1: :troll1: :troll1:
Roflxq Posted October 15, 2014 Author Posted October 15, 2014 А еще, почему было написано 2.7+, а у его 2.4? Там 2.5:troll1: Честно говоря, я не помню, сколько уже это название у него весит. Он его не меняет, даже когда стримит за другие классы. А 2.7 потому, что с 5.4.2 у него это название стоит.
чокнутый Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Изи вар\монк за моего адк 522 на котором я 3 месяце не гамал упал за сало. - - - Добавлено - - - И не нужно клешнее образного пиарить уж слишком противно :ork1:
Recommended Posts