Jump to content

Recommended Posts

Posted
Админы вы когда-нить определитесь когда вы ап будите сбрасывать или нет???? а то набил кап апа и всё и ждёш сброса почти неделю и хер пойми сколько.написали бы примерно в среду каждой недели обновлять будите и всё. уже реально бесит!!!

Кап будет сбрасываться каждый четверг

Posted
Как Вам уже сказали, если хотите кап 2к+ - апайте рейтинг

кап 2к становится приблизительно на 1700 рейтинге

при рейте 1550 будет 2к +

Posted

обычно при взятие рейта 1550 ап увеличивается до 1848 + на сервере ещё 300 апа в бонусе и того 2148.

п.с мерка логическая тк как тут рейт не брал только предположение.

Posted

Если хотите, могу сегодня вечером предоставить скриншот рейтинга и капа при этом рейтинге

- - - Добавлено - - -

Возможно, у нас немного не правильно работает эта система, т.к я в ней не особо разбираюсь. Я основываюсь на том, что наблюдал сам на нашем сервере

Posted

забей суть не меняется я основываюсь на своих фактах и того чего я добился на другом сервере при взятие рейта.

1550 - 1848 апа

1750 - 2400+

2200 - 3к кажись

да и я предположил логически как оно должно выглядеть тут или же всё выглядит не так как нужно.

Posted

пост выше можно даже не читать.

если 1500 рейтинг это 1350ап - 1550 никак не может быть 1848. Как и следующие цифры. Очередной человек, который хочет халявы и берет цифры с потолка.

Posted

1550 даётся ачивка после сброса капа даётся новый лимит с 1350 на 1848.

- - - Добавлено - - -

пост выше можно даже не читать.

если 1500 рейтинг это 1350ап - 1550 никак не может быть 1848. Как и следующие цифры. Очередной человек, который хочет халявы и берет цифры с потолка.

я тебе говорю что было на кате когда я брал реально рейт на цирке.

с потолка не беру это в полне реальные цифры.

Posted (edited)
1550 даётся ачивка после сброса капа даётся новый лимит с 1350 на 1848.

- - - Добавлено - - -

я тебе говорю что было на кате когда я брал реально рейт на цирке.

с потолка не беру это в полне реальные цифры.

Да кого волнует что было в катаклизме на каком-то там пиратском сервере неизвестно когда?

Здесь придерживаются близзлайка, а значит таких цифр быть не должно, потому что 1500 рейтинг имеет 1350ап. Дальнейший расчет можно взять из формулы в гугле.

Edited by doomjke
Posted
Кап будет сбрасываться каждый четверг

Так сегодня среда, и кап сбросился... сами же людей путаете.

Posted
забей суть не меняется я основываюсь на своих фактах и того чего я добился на другом сервере при взятие рейта.

1550 - 1848 апа

1750 - 2400+

2200 - 3к кажись

да и я предположил логически как оно должно выглядеть тут или же всё выглядит не так как нужно.

У меня тима 1850 и мой кап 2450.

- - - Добавлено - - -

И мы забыли ещё одну важную вещь. Ап дают только за первое бг в день ,за следующие как должно по 50 - не дают.

Posted

Есть предложение!

Уважаемая администрация, прекратите страдать ерундой!

Вместо того, чтобы делать 100500 разных никому не нужных исправлений такого-то моба или такого-то инста, в который никто не ходит, можно сделать 2-3 реальных конкретных фикса, которых ждут уже очень много времени?

Да в конце-концов можете исправить локов, варов и магов?

На арене маг видит, что я его прожимаю - сразу кидает баганое обжигание и все - я сложен за пару ударов.

Или воин второе дыхание забагивает через раз.

Про локов вообще молчу - сносить по 70% хп за ваншот это полный трындец.

Можно в конце-концов заняться делом, а не покручивать винтики полегче на досуге?

Posted
Есть предложение!

Вместо того, чтобы делать 100500 разных никому не нужных исправлений такого-то моба или такого-то инста, в который никто не ходит, можно сделать 2-3 реальных конкретных фикса, которых ждут уже очень много времени?

На арене маг видит, что я его прожимаю - сразу кидает баганое обжигание и все - я сложен за пару ударов.

Можно в конце-концов заняться делом, а не покручивать винтики полегче на досуге?

эксперт в треде

Posted
Есть предложение!

Кого то одного постоянно исправлять не будут. Исправляют всё, что можно на данный момент исправить. То что легче исправить - исправляется быстрее, то что сложнее - дольше.

Posted
вестброк отето ты чудишь лаги постоянно задержки и вылеты почти у всех а твои отети протиры по ушам они уже устарели
Posted
То что легче исправить - исправляется быстрее, то что сложнее - дольше.

this!!!!

В этом-то и ошибка. Нужно делать не по легкости исправления и по приоритетности. Как говорится "лучше меньше - да лучше".

Posted
Illuin, приоритетность тоже учитывается. Но всё же лучше, когда фикс-паки большие верно? Чем сидеть и ворошить целую неделю несколько сложных поломок.
  • Administrators
Posted

Какая критика? Вы о чем? В большинстве случаев требуют невозможного либо глупости.

Ещё несколько таких тем и вообще перестанем читать подобного рода тем, будем просто закрывать.

По вашей логике, якобы всё так просто, возьму-ка и удалю этот раздел, а ведь проще будет, не так ли? Смогу заняться одним важным заданием и буду делать его пол года?

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...