Jump to content

Recommended Posts

Posted
лучше дождусь часа

чем пальцы буду пихать в горячий кофе)

 

- - - Добавлено - - -

 

НеВаЛяШкА,

10 очков Салондую! Мистер Неваляшкинс

ну и голодай)

норм посоны фигни не посоветуют.

Posted
але тільки домашні!

переведи

нихрена не понял


всё запарили

после работы в пивную на няшек

[spoiler=тык]http://copypast.ru/uploads/posts/1361969201_1.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/gorod_77/62699770/729678/729678_600.jpg

 

Posted
переведи

нихрена не понял


всё запарили

после работы в пивную на няшек

[spoiler=тык]http://copypast.ru/uploads/posts/1361969201_1.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/gorod_77/62699770/729678/729678_600.jpg

блин, я вроде недавно поел, но после такого опять хочу жрат!

Posted

Нууу-с , есть такой рецептик :

Потребуется :

1. 150 г колбасы( на ваш вкус, по мне так " Докторская" збс)

2. 250 г хлеба( чёрного/белого, на ваш вкус)

 

Приготовление :

Берём буханку хлеба ( чёрного / белого) и нарезаем положенный грамм.

Да, режем очень ровно, чтобы кусочки выглядели аккуратненько.

Теперь самый ответственный момент: очень аккуратно нарезаем колбасу, очень аккуратно. Молодцы, у вас получилось! осталось мелочь.

Берём отрезанный ломтик колбаски и ложим на кусочек хлеба.

 

К этому блюду можете добавить : масло, сыр и прочее прочее извращение.

  • 8 months later...
Posted

Гурманы пропали с форума?

Кто-либо из здешних обитателей любит есть хамон?

Хамон - это вот такое прекрасное мясо испанской свиньи, дороговатое(от 190 до 1800 грн за кг) но стоящее:

http://happy-gift.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/jamon_serrano.jpg

Месяцев 10-40 выдержки. Как-то на днях, на работке(пока продавец нарезал), я взял попробовать - крутая штука.

Особенно под красное вино, или под мягкое светлое пиво.

  • Like 1
  • 3 months later...
Posted

[ATTACH=CONFIG]64609[/ATTACH]

мясо по французски,секрет повара не оставит вас равнодушным :)

  • 1 year later...
  • 1 month later...
Posted

Варёный говяжий язык с луком, чёрным перцем, майонезом лучший салат.

Хороший казлык / сыровяленная говядина лучшая колбаса.

Борщ лучший супчик.

Рулеты из ветчины с сыром и чесноком лучшая закуска.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 357 Guests (See full list)

×
×
  • Create New...