maximus1 Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Администрация, я вот почитал форум и наткнулся на тему лагов на сервере, в частности х100 сервера. Я вам скажу вот что, я играю на еще одном иностранном сервере, тоже пиратка. Там играют африканцы, американцы, китайцы, но не у кого лагов нету. Хотя сами понимаете, где находится Китай, а где таже Испания, но опять же повторюсь не у кого не лагает. А тут играют игроки только из России и стран СНГ и лаги. Дело администрация не в игроках, у которых лагает, а дело в оптимизации сервера под игроков. Давайте от этого шагать. Что касается Мировых боссов, в частности Ша злости.На офф вообще не лагает, значит установите такое оборудование, которое будет выдерживать нагрузку. Можете даже открыть ящик пожертвований, чтобы накопить деньги на новое оборудование. Прошу тему не закрывать и дать ей хотя бы пожить 2-3 дня! Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Парень даже не в курсе, какой лагодром был на оф. серверах на Ша, когда он не тагался на всю фракцию и был рес 2 часа - но зато докладывает, что На офф вообще не лагает эксперты форумные Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 администрация будет стоять на своем что это у нас провайдеры дно хотя на офе играется без лагов :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximus1 Posted June 25, 2013 Author Share Posted June 25, 2013 Я играю на бурейке ник Рольд, так вот что я тебе скажу, да , были лаги, но не всегда и не так часто как тут или когда в одно время долбили разных мировых боссов . Так что не надо придираться к словам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 какой лагодром был на оф. серверах на Ша небыло лагов только изза слабой видеокарты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 ПРОВАЙДЕРЫ ДНО!111 у друга 100 мбит лучший модем на свете. Админы: НЕТ У ВАС ЛАГАЕТ1111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 небыло лагов только изза слабой видеокарты на говносерверах возможно и не было, а на забитых, где 4-5 рейдов пытаются запулить ша - были. Так что не надо говорить то, чего вы не знаете. Всегда - еще с классики лагает в вове при большом скоплении людей в одном месте и спама от них чего-либо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximus1 Posted June 25, 2013 Author Share Posted June 25, 2013 Ну давай начем с того, что на Ша 4-5 рейдов никогда некто не собирал. На Ундасту максимум 2-3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Ну давай начем с того, что на Ша 4-5 рейдов никогда некто не собирал. На Ундасту максимум 2-3 Причем тут Ундаста? Вы вообще читаете что я пишу? Я говорю про то время, когда ворлд боссы не тагались на всю фракцию и в частности Ша имел рес 2 часа а не 15 минут. Почти каждый Ша, за исключением ночного времени суток был сущим лагодромом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 кто может обяснить вот это циркл=не лагает увов= не лагает офф=не лагает пандашан=не лагает пандавов =тонет в лагах Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Я вообще не знаю чем меняли месторасположение сервера - все ж нормально было до всяких переездов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 у меня только пинг поднялся на 100 больше с последним переездом а на бг как лагало так и лагает естетственно с серверной стороны лаги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 кто может обяснить вот это циркл=не лагает увов= не лагает офф=не лагает пандашан=не лагает пандавов =тонет в лагах Админ: Модем амно полное, новый покупай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinfully Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Парень даже не в курсе' date=' какой лагодром был на оф. серверах на Ша, когда он не тагался на всю фракцию и был рес 2 часа - но зато докладывает, что[/quote'] Только первые несколько киллов, дальше рейды собирались в разные дни, в разное время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Только первые несколько киллов, дальше рейды собирались в разные дни, в разное время. Это в ру вкладке, наверное. На еу всегда ггшечка была. Только разница была в том, что лагало только в той локации, а не весь сервер :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 (edited) Homa-master, Смените тон. На вас начинают поступать жалобы. Ваши жалобы гневного характера тут не уместны. Edited June 25, 2013 by Титан Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIuHrBuH Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 титан а что он не так пишет? все правильно я ни в одной онлайн игре таких лагов не наблюдал как тут при переезде в великую францию и уверен что тему закроет админ с словами что мы все дно провайдер дно а сервер отлично робит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fatamorgana Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 твоя фото на аве ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIuHrBuH Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 "мое" фото на аве Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Я узнал столько всего нового, например то, что от видеокарты зависит, будет ли задержка с сервером или нет :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Я узнал столько всего нового' date=' например то, что от видеокарты зависит, будет ли задержка с сервером или нет[/quote'] я в том посте имел ввиду фпс Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxLISxx Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 (edited) Хм... Машина сервера по словам руководства выглядит так: http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/70/Floridaserversfront1.jpg Как всё выглядит на самом деле: http://media.karelia.pro/28/0cf13259e6592c695af957b04dff7fed.jpg Edited June 25, 2013 by xxLISxx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Объясните тогда почему у меня нету никаких лагов? Я живу на Дальнем Востоке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Объясните тогда почему у меня нету никаких лагов? Я живу на Дальнем Востоке. Ждем ответа от : xxLISxx, IIuHrBuH, DeepFreeze, maximus1, Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Объясните тогда почему у меня нету никаких лагов? мб потому что ты не играешь арену и бг? - - - Добавлено - - - а пакеты теряются в германии причем тут дальний восток? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts