Luteranec Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 А где доказательства того,что у этого шп именно 48% хаста? По теме, шп контролить надо, как и фаер мага, чтобы не напрокало не дай бог...., а так тупо раки слили и тему раздули на форуме-мол не должно так дамажить итд... ниочем! 1
LiveAndFly Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Увы как ни крути, но шп играют только слабые немощи =) кверти тому пример Еще и фапает сам на себя.
Квертилайн Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 (edited) Увы как ни крути, но шп играют только слабые немощи =) кверти тому пример Еще и фапает сам на себя. Время идёт, а горящее колечко нашей пухленькой завистливой девочки - никак не остужается, печалька Тебя в школе так сильно обижали, или моменты латентности проснулись в твоей обиженной голове?) Ну и да, шок-шок лаваши - мастхевскилбейз гейминг Edited October 6, 2014 by Квертилайн
Ералаш Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Не читал весь ваш флуд. Но скажу :D. Дамаг норм, если ещё и триню натиска на хасту и еслиб утешение и безумие работало убил бы за 1 секунду прост. Я так делал раньше только без трини натиска. Шп был в фул хасту.
Roflxq Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Да мне кажется, что даже дебилу понятно, что дамаг нездоровый. 1
Infa100 Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 (edited) вроде под фул проками,бафами пандадоша можно сделать так:http://s017.radikal.ru/i416/1410/3c/f5d73b71a522.jpg"]http://s017.radikal.ru/i416/1410/3c/f5d73b71a522.jpg[/url] Edited October 6, 2014 by Infa100
LiveAndFly Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Время идёт, а горящее колечко нашей пухленькой завистливой девочки - никак не остужается, печалька Тебя в школе так сильно обижали, или моменты латентности проснулись в твоей обиженной голове?) Ну и да, шок-шок лаваши - мастхевскилбейз гейминг =) Мусорок ты квирти, ой какой же из тебя был бы отменный мусорок. А еще лучше прокурор.
Квертилайн Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 =) Мусорок ты квирти, ой какой же из тебя был бы отменный мусорок. А еще лучше прокурор. Ты по красной своей натуре судишь? Спасибо, но я не твой братишка )
Psychopwnz Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 ого какие терки по фене пошли есть два стула, один с пиками точеными, другой с кхм дрочеными - на какой сам сядешь, на какой мать посадишь?
minmagejoke Posted October 7, 2014 Author Posted October 7, 2014 :popcorn: Я с напом ещё читы на домаг юзаю. рофл фак офф
Recommended Posts