Александр9524 Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Всем доброго времени суток! Буквально пару минут назад помогал другу с ареной в Нагдраде, там еще был дрЯней дк фул бг, Ну вот так получилось, что я в бою убил его друга 60 лвл (просто под аое попал) и дрЯней убил тогда моего друга... Ну я и говорю ему - Го 1х1 ? он молчит, и как крыса начинает бить меня со спины (хоть сказал бы - го) Ну я слил этого дк.... Он какой то нуб был.... Все, качались дальше....Потом этот дк реснулся и опять стал бить меня, Я пишу - мало что ли было? и тут подбегает какой то вар (тоже 522) и начинает бить меня. В итоге идет бой 2х1.... Ну я держался минут 5, даже смог слить вара ,но дк меня добил... Собственно вопрос : Весь альянс такой что ли? если вас сливают , все, зовете всех друзей, пытаетесь убить....1х15.... Это же такая великая победа Слить демо лока в 2х1 Адк и А вару.!!!:mad::mad::mad::mad:
Дюдя Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 :bomb: - - - Добавлено - - - Как можно из-за такой мелочи вообще парится ? Просто Забей. Я когда только начал гамать на бг, первые несколько месяцев частенько поджаривал кресло под собой. Но если не обращать внимания на это, то быстро отвыкаешь агрится из-за слива. 1
agamennon Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Всем доброго времени суток! Буквально пару минут назад помогал другу с ареной в Нагдраде, там еще был дрЯней дк фул бг, Ну вот так получилось, что я в бою убил его друга 60 лвл (просто под аое попал) и дрЯней убил тогда моего друга... Ну я и говорю ему - Го 1х1 ? он молчит, и как крыса начинает бить меня со спины (хоть сказал бы - го) Ну я слил этого дк.... Он какой то нуб был.... Все, качались дальше....Потом этот дк реснулся и опять стал бить меня, Я пишу - мало что ли было? и тут подбегает какой то вар (тоже 522) и начинает бить меня. В итоге идет бой 2х1.... Ну я держался минут 5, даже смог слить вара ,но дк меня добил... Собственно вопрос : Весь альянс такой что ли? если вас сливают , все, зовете всех друзей, пытаетесь убить....1х15.... Это же такая великая победа Слить демо лока в 2х1 Адк и А вару.!!!:mad::mad::mad::mad: ВАУ! Ты классный:good: 1
Александр9524 Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 Я от олианца большего и не ожидал.
Meetwithevil Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Ну не мог же Вар Проста сидеть и смотреть ? И Возможна он рядом проходил! :gnome1::gnome1:
rasul955 Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Орда не лучше,вы рейдом идите фармить зелень в хиджале-_-
Teenmonk Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Орда не лучше,вы рейдом идите фармить зелень в хиджале-_- а я соло фармить их.:troll1:
Flashbacca Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Всем доброго времени суток! Буквально пару минут назад помогал другу с ареной в Нагдраде, там еще был дрЯней дк фул бг, Ну вот так получилось, что я в бою убил его друга 60 лвл (просто под аое попал) и дрЯней убил тогда моего друга... Ну я и говорю ему - Го 1х1 ? он молчит, и как крыса начинает бить меня со спины (хоть сказал бы - го) Ну я слил этого дк.... Он какой то нуб был.... Все, качались дальше....Потом этот дк реснулся и опять стал бить меня, Я пишу - мало что ли было? и тут подбегает какой то вар (тоже 522) и начинает бить меня. В итоге идет бой 2х1.... Ну я держался минут 5, даже смог слить вара ,но дк меня добил... Собственно вопрос : Весь альянс такой что ли? если вас сливают , все, зовете всех друзей, пытаетесь убить....1х15.... Это же такая великая победа Слить демо лока в 2х1 Адк и А вару.!!!:mad::mad::mad::mad: Хоспади, урки на меня и по 5 тел собирали.
Сороки Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Хоспади, урки на меня и по 5 тел собирали. в героик?
FETISCHIST Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Закрывайте тему, тролли налетают. А чего ты ожидал? Ты создал тему с содержанием того, на что нормальные игроки внимания не обращают.
Александр9524 Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 Кк тролли, если нравится тема, налетайте, размножайтейтесь
Александр9524 Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 Хочу атаки троллей на тему и на меня. - - - Добавлено - - - Это было так - ПАМАГИ МНЕ УБИТЬ ЧИРНАКНИЖНЕКА МЫ ПО ШМОТУ АДИНАКАВЫЕ ОН НА ПАЧЕМУ ТА ВСЕ РАВНО СЕЛЬНЕЕ МИНЕЭЯ НАВЕРНА ОН КАКОЙНИТЬ ЧИТИР
Teenmonk Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Закрывайте тему, тролли налетают. Зачем тогда закрывать? если сам хочешь, что бы "МЫ" налетели. Это было так - ПАМАГИ МНЕ УБИТЬ ЧИРНАКНИЖНЕКА МЫ ПО ШМОТУ АДИНАКАВЫЕ ОН НА ПАЧЕМУ ТА ВСЕ РАВНО СЕЛЬНЕЕ МИНЕЭЯ НАВЕРНА ОН КАКОЙНИТЬ ЧИТИР На данный момент твоя темы выглядит так : ПАЦАНЫ КРЧ МНЕ НАВАЛЯЛИ ТОЛПОЙ КРЧ, НО ОДНОГО Я ТАМ УБИЛ, А ДК МИНЯ ДОБИЛ, ВОТ ШКОЛЬНИК А!!! ТОК ТАЛПОЙ МОГУТ!! ППЦ 1
Александр9524 Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 Да, теперь моя тема стала выглядеть именно так, Я бы даже тебе дал приз как самому жирному троллю.
FETISCHIST Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Будь ты умнее, ты бы уже давно забил. А так на скидку тебе лет 14-15. Или же ты очень всё близко принимаешь к сердцу.
Recommended Posts