Сайлар Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Всем привет.Подскажите пожалуйста если ли мод который ставит одноручные оружия(носящиеся не на спине) на спину?
Сайлар Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 Я про мод а не про отдельные модельки мне бы http://db.pandawow.me?spell=16992 на спину.
Rasazghul Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Ну я много раз видел транс меча на лук или ткань (например маговский а11 на присту). Хз что за прога и банят ли за это))) хотелось бы знать как и что куда нажимать))):music:
NeroDemon Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Видимо, речь о морфере. На пиратках не работает, даже не мечтай.
kostya Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 (edited) модельки мне бы Ледяной страж на спину. Создай монка и они будут на спине. Edited October 10, 2014 by kostya
Dalatresa Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 кстати да, расстраивает, что одноручки у лока весят на боку. много красивых мечей видела, но они большого размера, вот хочется такой локу, но увы, когда одеваешь - он болтается сбоку, этакая громадина) но я нашла для себя альтернативу. меч [Убийца всего неживого]. у варлока (и других персонажей, носящих например одну одноручку) он располагается за спиной))) да и внешний вид этого оружия довольно симпатичен, а-ля рыцарь смерти). добывается этот чудо-меч в Наксрамосе с боссов по имени Глут и Готик Жнец. мне он выпал случайно и с первого посещения инста. очень довольна и не собираюсь его менять) [ATTACH=CONFIG]62507[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]62508[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]62509[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]62510[/ATTACH] на последних двух скринах мой персонаж. согласитесь, такой меч смотрится намного приятнее, чем те, которые располагаются сбоку=)
Recommended Posts