Jump to content

Recommended Posts

Posted
игрока GuyngerStyle сперва оскорбил человек по имени Insults назвав школотой, если админ смотерел всю переписку с начала, то знайте, никто не праве оскорблять личность человека , а за оскорбление идет ответ в адрес кто оскорблял, это самозащита. Ситуация была в чем, я попросил парня на дуэль, он посмеялся и назвал меня школотой, в чем не прав полностью, школу я закончил уже давно и это для меня оскорбление, тогда баньте его ТОЖЕ!!! на скриншоте это видно!
Posted
Самозащитой не прикроешься. Правила едины для всех. Чтобы и его забанили надо оформить тему с жалобой и скриншотами.
Posted

Вы посмотрите на скрин шот который он прислал, там написано в мой адрес оскорбление "школота" и пересмотрите заново, кто с чего начинал!

- - - Добавлено - - -

Куда смотрит администрация когда банит людей, которых первыми начали оскорблять!

- - - Добавлено - - -

Я бы очень просил разбанить, что больше вообще не повторится такого!

Posted

Вот я школу закончил очень давно и если меня назовут школотой, то мне это никак оскорбительно не будет. Значит или со мной что-то не так или с вами.

Считаю, что взрослый человек, который закончил школу, должен поступать именно как я и не обращать внимания на подобные слова в свой адрес. Соответственно считать вас взрослым человеком я не могу, неадекватное поведение и только.

Никогда не было и никогда не будет оправдания для оскорбления.

Разбана не будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...