Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я продал разбойника ник (Larjji), потом решил купить паладина ник (Redbulil),я его купил поиграл им около 1 часа,после чего я решил сделать релог. После того как я сделал релог персонаж пропал и вернулся обратно владельцу.Как оказалось, когда я покупал персонажа он его убрал с аукциона в личном кабинете.Теперь я остался без бонусов и персонажа!!Я требую чтобы мне возместили бонус!!!!все операции происходили на акке(zeroman).Я общался с владельцем того паладина,могу скинуть скриншоты с нашим диалогом.:(:(:(
Posted
[ATTACH=CONFIG]58407[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58408[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58409[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58410[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58411[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58412[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58413[/ATTACH] после слов "лан я офф пока", он снова поставил перса на продажу!!!!!
Posted
ну лоханулся с кем не бывает...

Тут тебе уже администрация ничего не возместит. Ведь виноваты не они и не сервер.

Posted
Тут тебе уже администрация ничего не возместит. Ведь виноваты не они и не сервер.
т.е. виноват не сервер??? на сайте было показанно что персонаж стоит на продаже, в то время когда владелец того перса убрал его с продажи...
Posted

Вы за нас не решайте, что мы будем делать, а что нет.

возместят ли мне бонусы?

Возможно, но однозначно только после правильного оформления темы. Читайте и узнаете как.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...