hoolss1488 Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 (edited) Здравствуйте у меня как бы и вопрос и предложения) Почему бы не сделать на этом сервере звание для арены! как на оффе?(это:D Претендент, Фаворит, Дуэлянт и конечно же Гладиатор) Например раз в 4-5 месяцев первые 2 или 3 команды из ладера получали бы глада):D (ну или администрация сама решит как и в какое время) Мне кажется это ввело бы в игру еще больший интерес. Edited October 5, 2014 by hoolss1488
a6173770 Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Используй поиск. Они были, есть и будут. В прошлом сезоне их не выдали за багоюз. В этом сезоне отладят сначала баланс, а потом решат давать или нет. (если что не так подправьте).
Kofeek Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Когда более менее наладят баланс, тогда подумают о старте сезона. 1
Tokarev Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Когда более менее наладят баланс, тогда подумают о старте сезона. т.е Никогда?*( - - - Добавлено - - - Здравствуйте у меня как бы и вопрос и предложения) Почему бы не сделать на этом сервере звание для арены! как на оффе?(это:D Претендент, Фаворит, Дуэлянт и конечно же Гладиатор) Например раз в 4-5 месяцев первые 2 или 3 команды из ладера получали бы глада):D (ну или администрация сама решит как и в какое время) Мне кажется это ввело бы в игру еще больший интерес. по моему некоторые звания с РПБ робят
Титан Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 т.е Никогда?*( Ждать не стоит. В общем все зависит от раздела Исправлено. 1
Recommended Posts