андреййй Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Я, не против если ты бьешься об чьи то бошки в чате..ты в игру зайди,посмотри как там ...а чат я сколько вижу ты отвечаешь на паражнековые вопросы типо---а .....когда археологию починят?..ты по серьезному отнесись к массе тел...которые задаються вопросом о стабильности игры.или работы БГ как таковой..ведь ты не ответил не разу положительно или отрицательно..тебе в принцепе пофиг..а тупизна есть везде...если хочешь как то решать проблему отвечай на форуме..зачем темы закрывать или раздувать
DimmDima Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 думаеш он может сделать но не хочет ? да еслиб мог ужеб как на офе всё было что ты от него пытаешся добится ?
Титан Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 (edited) Я, не против если ты бьешься об чьи то бошки в чате..ты в игру зайди,посмотри как там ...а чат я сколько вижу ты отвечаешь на паражнековые вопросы типо---а .....когда археологию починят?..ты по серьезному отнесись к массе тел...которые задаються вопросом о стабильности игры.или работы БГ как таковой..ведь ты не ответил не разу положительно или отрицательно..тебе в принцепе пофиг..а тупизна есть везде...если хочешь как то решать проблему отвечай на форуме..зачем темы закрывать или раздувать Я в игре каждый день, поэтому не надо мне объяснять, что там происходит. Знаю и в отличии от вас, мне не нужны ответы на вопрос: "почему?" - это если говорить о "паражнековые" вопросы. А задавать игроки могут все, что им захочется, вы не знаете что-то одно, кто-то другое. Вам кажется что те вопросы в чате глупые, а мне кажется что ваши. И кто прав? Что касается серьезности, то я самый серьезный из всех серьезных людей в этой галактике. :p А вопросы на тему стабильности, поднимались сотни раз, может тысячи раз, на них отвечали и будут отвечать. Но в вашем случае прослеживается некая претензия и необоснованная критика, как будто мы в чем-то виноваты. Вы оглядитесь, вы где играете? Правильно, это пиратский сервер - это не что-то плохое, но имеющее особую характеристику по многим вопросам. В частности стабильность и работоспособность. Правильно, она низкая по сранению с официальным сервером и так было, есть и будет. Не только у нас, а абсолютно на всех пиратских серверах. Проходит время, баги чинятся, краши устраняются и игра на таких серверах улучшается. Жаль, что вам нужно это объяснять. Вы почему так уверены, что Администрация не знает о проблемах в игре? Знает и каждый день работает над тем, чтобы что-то улучшить. Вы мне советуете зайти в игру, я вам советую почаще на форуме быть и отслеживать сообщения Администрации, если весь форум для вас что-то необъятное. Может прочитав пару десятком сообщений от Администрации вы поймете, что она как бы для вас работает и не просит ничего кроме чуточку уважения и терпения. Которого лично от вас я не вижу. Вы наглый и упертый, невидящий реальной ситуации на сервере, глупец. Что касается моего пофигизма, да возможно, на многое мне пофиг, вот лично на вас мне пофиг, мне противны люди как вы и даже при этом я трачу на вас время и пытаюсь чему-то научить и что-то объяснить. Убедительная просьба, не писать больше в этом разделе свои не "паражнековые вопросы", хотя бы сегодня. Спасибо. Edited October 5, 2014 by Титан 5
Recommended Posts