Homa-master Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 1. Не работает команда .save 2. Допустим на форуме видел достаточно тем, где писали: Я то и то купил, потом откат, и все пропало, это команда спасает от таких вещей, допустим на другой пиратке, где откаты были по 8 раз в день, я только и жил этой командой :D Бывает просто можно после получения чего-то прописать .save и не делать релоги. 3. Если можете почините. 4. С открытия и до 26.06.13 5. 3/5
Astik Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Уже много раз писалось, что для игроков не будет никаких команд. Не переживайте, на случай серьёзных неполадок делаются бэкапы базы данных.
Homa-master Posted June 26, 2013 Author Posted June 26, 2013 Уже много раз писалось, что для игроков не будет никаких команд. Не переживайте, на случай серьёзных неполадок делаются бэкапы базы данных. Так сейв-это как ролл, насколько я знаю, то есть она доступна всем.
Astik Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 .save и /roll - чувствуете разницу? Команды с префиксом "." для серверного ядра, а команды с префиксом "/" для клиента.
Homa-master Posted June 26, 2013 Author Posted June 26, 2013 .save и /roll - чувствуете разницу? Команды с префиксом "." для серверного ядра, а команды с префиксом "/" для клиента. УБЕДИЛ C: Закрывайте, месье.
Recommended Posts