Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

ХОЧЕШЬ ИГРУ? ПРОЧТИ МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ! НИЖЕ БУДУТ ЦЕНЫ НА ИГРЫ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ОНИ ВСЕ НИЖЕ ЧЕМ НА ОФФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ БЛИЗОВ, НО В ИГРАХ ИМЕЮТСЯ ОГРАНИЧЕНИЯ, НО НЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ

Цены на игры

Diablo III - 500p

Diablo III Reaper of Souls - 500p

Diablo III Reaper of Souls (Delux) - 1000р

World Of Warcraft (До пандарии) - 500p

World of Warcraft (с предзаказом дренора) 700р

Народ, у меня сегодня хорошее настроение и хочу подарить вам то же.

У меня есть 1 аккаунт на оффе, который бы я хотел отдать вам, за небольшой конкурс.

Но перед тем как кто-то получит акк (к нему так же прилагается мыло) Я расскажу Плюсы и Минусы аккаунта который вы получите.

И так начнём

Плюсы:

+ все обновления до Warlords of Drenor;

+ моментальное повышение уровня персонажа до 90

+ месяц бесплатной игры(для продления подписки обращаться только лично ко мне)

+ доступ к всем расам и классам

+ доступ к всем возможным подземельям/рейдам/бг/рбг/профессиям/навыкам

+ доступ прокачки 1-90 лвл самостоятельно

А теперь Минусы:

На аккаунт действуют такие ограничения стартовой записи:

- остановка получаемого опыта

- Получить доступ к общему каналу чата и использовать голосовой чат (вам будут доступны лишь каналы Сказать, Группа Гильдия и «Шепот»).

- Общаться с персонажами полных учетных записей, пока те первыми не обратятся к вам или не добавят вашего персонажа в свой список друзей.

- Участвовать в торговле и/или обмене на аукционах, через внутриигровую почту или между игроками, создавать события во внутриигровом календаре. (100% не работает почта, на счет событий не тестировал)

- Использовать функции Настоящего Имени и голосового общения.

- Получить преимущество в очереди доступа к игровым мирам.

- Использовать платные услуги (перенос персонажа, смена фракции и т.д.).

Думаю достойный приз, хоть и усложненный.

И так вопрос:

Что помогло синим улететь к коричневым которые стали зелёными. Назовите что - это (не живое существо и не божественное)

Подсказка: Ответ кроется в ЛОРе мира Warcraft

PS: это будет один аккаунт который я просто подарю, кто не успел или не смог отгадать, не печальтесь. Я так же могу продать пару аккаунтов(так же имеются аккаунты с Diablo ІІІ(так же есть с дополнением Reaper of Souls) И Starcraft( не тестировался) (ВСЕ КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ И НЕТ, НА ВАШ ВЫБОР)Тот кто выиграет с тем свяжусь через ЛС, остальные попрошайки будут блокированы. Для заказов пишите мне в ЛС с пометкой "Заказ: "наименование игры" " Повторяю: АККАУНТЫ ХАКНУТЫЕ, В ДИАБЛО НЕ КАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ (КАК В WoW) ЕСЛИ БУДУТ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ ПО ИГРЕ, ПИШИТЕ МНЕ В СКАЙП (который я дам после заказа) В СЛУЧАЕ НЕРЕШАЕМОЙ ПРОБЛЕММЫ Я ВОЗВРАЩАЮ 50% ОТ СУММЫ ПОТРАЧЕННОЙ НА ЗАКАЗ.

Всем спасибо, всем удачи :Р :good:

- - - Добавлено - - -

Еще кое-что: Хотелось бы чтобы тот, кто выиграет разместил скрины своего персонажа которого он создаст, или апнет за бонус для подтверждения его победы

Edited by Qiv
Posted
Ответ: Красные. Акк в студию))

Хорошо сказано, но не верно) "Зелёные" "Коричневые" и "Синие" - слова заменители, ответ должно быть конкретное название.

Даже здесь есть подсказка. Назовите это хотя бы так, как называли Коричневые которые стали Зелеными:)

Posted
Мм... Может Это Аспекты? Под пониманием цветов..

С аспектами ни как не связано. Но вариант был хороший, даже задуматься меня заставил) Дам еще одну подсказку, по истории Warcraft эта книга называется "Возвышение "Зелёных""

Напоминаю, зелёные - слово-заменитель

Posted
Зеленые.... Сразу падает на,орков.. Но мне кажется,не все,тут так просто....

Если не будет других предположений в течении часа я наверно отдам акк без предзаказа дренора. Советую за часик быстренько полистать книжку которую я назвал :) там буквально на первых 100 стр написано название ЭТОГО, хотя сразу можно и не понять) Еще советую посмотреть видео Naur. В одном из последних его обзорах на Дренор он проходит возле ЭТОГО.

Posted

синие - дренеи.

коричневые - орки.

зеленые - оскверненные орки.

дальше отгадывайте сами, уж слишком изи фор ми.

Posted
Орда же, но акк мне не нужен

- - - Добавлено - - -

http://db.pandawow.me?object=175742

и

http://db.pandawow.me?object=175760

Всего два варианта для книг.

На счет Орды - верно, но кто такие синие я думаю уже поняли, так что делаю последнюю подсказку, это название НЛО(тоже слово замена, но уже ближе к ответу)

Posted
Темный портал???????

Эх, как ты близко ходишь вокруг да около :D, могу дать подсказку, но после неё больше ничего не будет: Оно было в Дореноре до появления Тёмного Портала, Орды, даже в начале развития самой расы орков. А ведь каждый, кто играл хоть 1 раз, но проходил мимо ЭТОГО но мало кто знает что это вообще такое)

Posted

Почти, но нет, я сказал - это не божество и не живое существо(а Наару считаются богами у Дренеев, так что нет, уважаемый админ:brberbrb:

Posted
Наару - божество,Титан не прав)) Может быть какое-нибудь устройство Кил джедена?))

Мой совет - читай больше лора:)

Это и полезно и интересно)

Posted

Ну как тебе сказать, во 1х это не метеорит, а корабль

Во 2х я сказал они прилетели к "Зелёным" как выяснилось потом - оркам.

Делайте выводы, ведь это элементарно