kix222 Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Я не знаю почему, но все говорят что монахи слабые и всегда сливаются... Другие говорят что нужно прямые руки. А некоторые говорят что они сломанные. Так что они сломанные, или нужны реально прямые руки? Если такие они сломанные, будут ли они починены? :crab: Link to comment
Astik Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Я бы не стал говорить, что они сломанные, но всё же работать над ними нужно, ровно так же, как и над другими классами. Чтобы играть хорошо за любой класс нужно иметь прямые руки, необязательно только за монахов. Класс интересный, аналогия друида и паладина. То есть из него можно сделать любую роль. Link to comment
kix222 Posted June 26, 2013 Author Share Posted June 26, 2013 Ну я не знаю, вот только что пвпшился с варом, он по мне как по мясу пробивал по 50к, практически каждый удар... Я теперь, сожелею о том что потратил неделю прокачивая его... Link to comment
Astik Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Не забывайте, что сервер пиратский и молодой. Баланс классов ещё нарушен. Link to comment
kix222 Posted June 26, 2013 Author Share Posted June 26, 2013 Ну про баланс, по моему его вообще нету, тут всех нагибают воины, не знаю почему. Вот к примеру вчера качался в пандарии, там пришел воин альянса, начал меня убивать. Я написал в гильдию типо помогите, пришел прист. Попытался выстоять против вара, вар его из контроля не дал выйти и слил за минутку... И все остальные попытки приста были сочтены. Но маг это другое дело, почему то я заметил много магов, делают также все остальные классы как и воины. Ну ещё можно сказать о ДК, они также тащат. Link to comment
Astik Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Я варом и проигрывал и выигрывал. Точно так же с локом. Link to comment
Recommended Posts