Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=96010

Дай думаю зайду гляну, сколько троллей написало, а тут всего ничего, зачем же тему закрывать?

И я не побоюсь и задам глупый вопрос, за что дали мут ? За то, что я сказал, что над кружком трудятся обалденные сотрудники, а у нас они обычные? Интересно, где тут оскорбление? Мне кажется, я вас похвалил? Нет?

И такой вопрос, а где же тут справедливость и порядок? Если муты дают не за что, что в игре, кто-то захотел дал мут из-за того, что человек не понравился, что тут, мут за что?

А самая главная глупость, даёте мут, а если вы на самом деле не правы, посылаете писать в отдельный раздел, делать отдельную тему, т.к. сказать, отнекиваетесь =(

Ой, вот хотел уже создать, но вспомнил, Титанушка, а можно не скромный вопрос? Почему когда вы не работали с проектом кружок, у вас обновы были просто смехотворные, а тут вдруг бац и ОП(а) а?

Posted
Я ответил в той теме по поводу кол-ва фиксов конкретно по спеллам, это могут подтвердить и на серкле, по поводу механики и остального, тут да, 90% уже с их стороны, по поводу бана - ничего страшного.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 2 Anonymous, 123 Guests (See full list)

• Create New...