Sakra Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Вообще 90% игроков говорят что демо ничто и неиграбелен ничего неможет и т.д.http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/2v2 Но вот ссылка где демон вошёл на 12 место!!! Среди всех других оп класов? Кто забытый теперь? Администрация чините демонов! Пожалуйста!
NeroDemon Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 В ладдере отображается текущая специализация, а не специализация в которой был взят рейтинг. P.S. лейка. 1
Sakra Posted October 7, 2014 Author Posted October 7, 2014 Он всё время играет в демо=/ У морфеуза есть видео где он на арене правда в 3с попадаеться против него в демо Вот Чините!!!
Александр9524 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Демо не играбелен???? Очень большой Лол!! Я играю в демо, дамаг конечно не по 250к, но все равно очень даже, а про выживаемость я вообще молчу, Танк же)))
Sakra Posted October 7, 2014 Author Posted October 7, 2014 Александр я с тобой согласен совершено сам играю дестром демоном фанюсь хато мой друг очень хорошо играет демоном . Но яж написал 90% считают демона ничем =))
Александр9524 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Значит пора их переубедить)))) если потребуется применим силу)))))
NeroDemon Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Значит пора их переубедить)))) если потребуется применим силу))))) Напишите петицию, введите санкции. Точно заметят :troll1:
Rhymezz Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Не работает 3 основных скилла в демоформе, поэтому на пандавове он не играбелен.
Sakra Posted October 7, 2014 Author Posted October 7, 2014 На панде вов можно играть им правдо супер крутых хилеров прийдться сложно.. Может касание и волна пашут неправильно но по крайней мере касанием можно (если с 1000 ярости) можно замочить и то неэфективно Но если скомюинировать с манноротом и адским пламенем можно лить тоны дамага Если починять волны и касания то это бужет эра ок демонов И всё же можно прописать пацану ваншот если есть 10 проков огненых недр ( бурста стан соул фаер ) ни раз замечал когда так делал на бг пацаны с фулл столбом падали за 3 сек гдето летит долго... Чинить ! Чинить!
Rhymezz Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 На панде вов можно играть им правдо супер крутых хилеров прийдться сложно.. Может касание и волна пашут неправильно но по крайней мере касанием можно (если с 1000 ярости) можно замочить и то неэфективно Но если скомюинировать с манноротом и адским пламенем можно лить тоны дамага Если починять волны и касания то это бужет эра ок демонов И всё же можно прописать пацану ваншот если есть 10 проков огненых недр ( бурста стан соул фаер ) ни раз замечал когда так делал на бг пацаны с фулл столбом падали за 3 сек гдето летит долго... Чинить ! Чинить! А вот теперь бери это всё в охапку, и в баг-трекер, по правилам и с подробным описанием на русском(!) языке.
Sakra Posted October 7, 2014 Author Posted October 7, 2014 Тем ы уже есть с неработоющим касанием и т.д. Дубль ведь не нужен?
snejok02rus Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Вообще 90% игроков говорят что демо ничто и неиграбелен ничего неможет и т.д.http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/2v2 Но вот ссылка где демон вошёл на 12 место!!! Среди всех других оп класов? Кто забытый теперь? Администрация чините демонов! Пожалуйста! Из всех локов мне сложнее всего именно с демонологом пвп)
Sakra Posted October 7, 2014 Author Posted October 7, 2014 Ты имеешь ввиду и5рать за него или биться против него? Для 90% неизвестно как биться против демонов т.к. они редкость в пвп
NeroDemon Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Сломай стереотипы от пацанов с полторашки, которые не могут в усиление гулдана до такой степени, что волна хаоса просто отсасывает по наносимому дамагу.
NeroDemon Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Ват?? Руку гулдана можно разогнать так, что дамага пройдет раза в два больше, чем если бы ты потратил заряды на Волну хаоса. Но подобные тебе этого даже не знают C:
Sakra Posted October 8, 2014 Author Posted October 8, 2014 Кхем ты издеваешься? Руку гулдана разгоняют бурстами всё кроме меты и да если почитаешь гайд от моего друга там увидишь макро как раз на этот вариант бурста. И да дамагать она будет не сразу а по истечению времени и копить рагу . Вот недержи меня за дурака=/
NeroDemon Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Кхем ты издеваешься? Руку гулдана разгоняют бурстами всё кроме меты и да если почитаешь гайд от моего друга там увидишь макро как раз на этот вариант бурста. И да дамагать она будет не сразу а по истечению времени и копить рагу . Вот недержи меня за дурака=/ Ты сам себя идиотом выставляешь. 1
Sakra Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 Чем ? То что я написал чем то похоже на идиотизм??
Recommended Posts