Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вообще 90% игроков говорят что демо ничто и неиграбелен ничего неможет и т.д.http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/2v2

Но вот ссылка где демон вошёл на 12 место!!! Среди всех других оп класов?

Кто забытый теперь? Администрация чините демонов! Пожалуйста!

Posted

В ладдере отображается текущая специализация, а не специализация в которой был взят рейтинг.

P.S. лейка.

• Like 1
Posted

Он всё время играет в демо=/

У морфеуза есть видео где он на арене правда в 3с попадаеться против него в демо

Вот

Чините!!!

Posted

Александр я с тобой согласен совершено сам играю дестром демоном фанюсь хато мой друг очень хорошо играет демоном .

Но яж написал 90% считают демона ничем =))

Posted
Значит пора их переубедить)))) если потребуется применим силу)))))

Напишите петицию, введите санкции. Точно заметят :troll1:

Posted

На панде вов можно играть им правдо супер крутых хилеров прийдться сложно..

Может касание и волна пашут неправильно но по крайней мере касанием можно (если с 1000 ярости) можно замочить и то неэфективно

Но если скомюинировать с манноротом и адским пламенем можно лить тоны дамага

Если починять волны и касания то это бужет эра ок демонов

И всё же можно прописать пацану ваншот если есть 10 проков огненых недр ( бурста стан соул фаер ) ни раз замечал когда так делал на бг пацаны с фулл столбом падали за 3 сек гдето летит долго...

Чинить ! Чинить!

Posted
На панде вов можно играть им правдо супер крутых хилеров прийдться сложно..

Может касание и волна пашут неправильно но по крайней мере касанием можно (если с 1000 ярости) можно замочить и то неэфективно

Но если скомюинировать с манноротом и адским пламенем можно лить тоны дамага

Если починять волны и касания то это бужет эра ок демонов

И всё же можно прописать пацану ваншот если есть 10 проков огненых недр ( бурста стан соул фаер ) ни раз замечал когда так делал на бг пацаны с фулл столбом падали за 3 сек гдето летит долго...

Чинить ! Чинить!

А вот теперь бери это всё в охапку, и в баг-трекер, по правилам и с подробным описанием на русском(!) языке.

Posted
Вообще 90% игроков говорят что демо ничто и неиграбелен ничего неможет и т.д.http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/2v2

Но вот ссылка где демон вошёл на 12 место!!! Среди всех других оп класов?

Кто забытый теперь? Администрация чините демонов! Пожалуйста!

Из всех локов мне сложнее всего именно с демонологом пвп)

Posted

Ты имеешь ввиду и5рать за него или биться против него?

Для 90% неизвестно как биться против демонов т.к. они редкость в пвп

Posted
Сломай стереотипы от пацанов с полторашки, которые не могут в усиление гулдана до такой степени, что волна хаоса просто отсасывает по наносимому дамагу.
Posted
Ват??

Руку гулдана можно разогнать так, что дамага пройдет раза в два больше, чем если бы ты потратил заряды на Волну хаоса. Но подобные тебе этого даже не знают C:

Posted
Кхем ты издеваешься? Руку гулдана разгоняют бурстами всё кроме меты и да если почитаешь гайд от моего друга там увидишь макро как раз на этот вариант бурста. И да дамагать она будет не сразу а по истечению времени и копить рагу . Вот недержи меня за дурака=/
Posted
Кхем ты издеваешься? Руку гулдана разгоняют бурстами всё кроме меты и да если почитаешь гайд от моего друга там увидишь макро как раз на этот вариант бурста. И да дамагать она будет не сразу а по истечению времени и копить рагу . Вот недержи меня за дурака=/

Ты сам себя идиотом выставляешь.

• Like 1