Homa-master Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 (edited) Нужен напарник на рейт К разбойнику Альянс 60% арена. х100 :з Потом может буду за орду. Нид пряморукий вар/шп/лок/маг. Ник Liviones писать в игре. Все со скупом :з Edited June 26, 2013 by Homa-master
Desenchantee Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Что за сетапы ты привел? Какой вар? Какой рпал? Какой шп? Твои друзья по арене это маги и хилы. На нашем сервере максимум локи еще.
Westbrook Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Неплохо бы указать мир. Не все такие умные как я и смотрят Вашу подпись :D
Homa-master Posted June 26, 2013 Author Posted June 26, 2013 Что за сетапы ты привел? Какой вар? Какой рпал? Какой шп? Твои друзья по арене это маги и хилы. На нашем сервере максимум локи еще. Ммм, пока с хилом тяжко :с я один допустим могу слить почти всех, кроме того же хила, или хпала
doomjke Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 забудь про рмп до 5.2 РМП верен до конца. Вне зависимости от его играбельности в каком-либо патче. А те, кто играет в исключительно ОП сетапах в разных сезонах - залетные недогладиаторы и вообще нули.
Homa-master Posted June 26, 2013 Author Posted June 26, 2013 без хила аренить неок Когда я бью в бурсте по 30+К неок с хилом :з Мне вообще нужен нап, тогда уж, он контрит, я немного контрю, в эти моменты мы сливаем, или я контрю он сливает и я помогаю =/
Desenchantee Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 РогаДЦ и и будет тебе счастье. Дц надамажит еще больше тебя. С холипалом так же.
Homa-master Posted June 26, 2013 Author Posted June 26, 2013 РогаДЦ и и будет тебе счастье. Дц надамажит еще больше тебя. С холипалом так же. Кстати, что было с холипалом, ну мы вышли против, напа слили окей, я смотрю он вроде фул бг+ арена плечи, и в меня облучение 21 21 21 55 крит :D холик больше меня бьет? D
Desenchantee Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 У роги дамага достаточно чтобы сливать противников.
Homa-master Posted June 26, 2013 Author Posted June 26, 2013 У роги дамага достаточно чтобы сливать противников. Сними мне видео, где ты полу арена пала сольешь. в 1 лицо, я хоть поучусь мб.
Bluetooth Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Не читал всю переписку,и не буду,прочитаю только твой ответ ....., Играю за уркаф 475 илвл (на данный момент),опыт с лк В общем ок фаер маг и т.д. Если есть действительное желание пойти на рейт (со связью,конечно) жду тебя после трансфера за орду (я сам трансфер из алых делал). Хочешь обговорить - в пм,хотя время от времени буду заходить в эту тему - - - Добавлено - - - У роги дамага достаточно чтобы сливать противников. Это не ката тебе,чувак.
Desenchantee Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Сними мне видео' date=' где ты полу арена пала сольешь. в 1 лицо, я хоть поучусь мб.[/quote'] Убивать на арене нужно не хила, а дд. А хила контролить. Это элементарно. Я уже снимал. Ты сам прекрасно видел. Это не ката тебе' date='чувак.[/quote'] Чувак, я играл рогой, и знаю что и как.
Bluetooth Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Я тебе в сравнение сказал,не доказывай мне что ты умеешь играть рогой
Hartwin Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Какой рпал? Какой шп? Убивать на арене нужно не хила, а дд. А хила контролить. nuff said
Homa-master Posted June 26, 2013 Author Posted June 26, 2013 Убивать на арене нужно не хила, а дд. А хила контролить. Это элементарно. Я уже снимал. Ты сам прекрасно видел. Чувак, я играл рогой, и знаю что и как. Там где ты снимал, я помню, он хпала в 70% арене там нету, + пал офигел :с я думаю собью каст,и ядик, он ходит и жмет торжество весь бой.
Hartwin Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Там где ты снимал, я помню, он хпала в 70% арене там нету, + пал офигел :с я думаю собью каст,и ядик, он ходит и жмет торжество весь бой. Да забей ты, этот знаток арены походу тут ниразу на арену и не выходил.
Desenchantee Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Там где ты снимал' date=' я помню, он хпала в 70% арене там нету, + пал офигел :с я думаю собью каст,и ядик, он ходит и жмет торжество весь бой.[/quote'] А для чего тебе напарник нужен? Берешь грамотного мага. И взрываешь с опена дд, пока холипал стоит в контроле. Я думаю не нужно объяснять что холипала бить не стоит, что стоит его контролить. Ну а если ты играешь с хилом, то хил так же должен тебе помогать контролить. Если он этого не делает, - ищи другого напарника.
Homa-master Posted June 26, 2013 Author Posted June 26, 2013 ищи другого напарника За альянс нашел 1 норм мага, но он не хочет больше :D он типо вовку бросил, и друга вара, но он тоже не хочет тут играть :с Поэтому и попру в орду :з + мне орда ближе как-то.
Bluetooth Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 чувак. Я на офе мог своим магом играть в кого угодно и выйграть. Мой нап в 5с оставался локом против 4-х и убивал 3-х. Мне кажется ты гдето нашел учебник о WoW и тупо переводишь нам его главы
doomjke Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 чувак. Я на офе мог своим магом играть в кого угодно и выйграть. Мой нап в 5с оставался локом против 4-х и убивал 3-х. Мне кажется ты гдето нашел учебник о WoW и тупо переводишь нам его главы Давай видео, где лок в 5х5 убивает в соло троих, когда остается 1х4.
Recommended Posts