Roflxq Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 а у фрост мага - леденая стрела и копьё. А у лока пару дот и сиди кури. А у мунка только бурст. Шп накинул две дотки и бегай вокруг столбов. Роги вообще не понятно как дамажат.... Хоть кто-то, кроме меня, понимает, что ситуация у нас - херня полная.
Квертилайн Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Хоть кто-то, кроме меня, понимает, что ситуация у нас - херня полная. а на лайве прям по другому, гладиатор 2.4к+ ? 0)))00)
Roflxq Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 (edited) а на лайве прям по другому, гладиатор 2.4к+ ? 0)))00) По-другому)00))0) http://s2.postimg.org/iaz4okiw9/image.jpg http://s24.postimg.org/np44tp5fp/image.jpg http://s29.postimg.org/fm5l9pxyv/image.jpg Там нет такой параши. p.s. Маг с рдру был полным дауном, блинковался по кд (ловя все станы в лицо), пуляя одними лансами. Но каким-то хером надамажил 8 лямов. Так же, ни одного шипа не прилетело, забрал чисто дамагом -_- Edited October 8, 2014 by Roflxq 1
Sakra Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Я тоже ненавижу такое когда у человека нету рук но он берёт 2.2к 1
Дантенек Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Колличество кнопуль зависит от колличества пальцев на руке) в ином случае все зависит непосредственно от того как ты знаешь своего перса и собственно от желания. желания иметь прямые пальцыыы)
gremlin_dise Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Энхи и щас пуканы рвут если руки есть у игроков.
Roflxq Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Играю достаточно активно, могу сказать, что БМ ханты были и остаются баганным дерьмом. Даже за вара, чтобы не только дамажить, но еще и доходить до хантов/магов нужен мозг. На high mmr встречаю много сов, очень хороший спек на нашем сервере, при наличии рук. А вообще, поиграй за адк, одень его за ап, поймешь, что такое устраивать холокост. - - - Добавлено - - - Ах, да, про фаеров забыл. Изикатка, не иначе.
bultazar Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Я даже уверен , что судят по дуэли по 2с..... Мда :fool:
Andreizlo Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Да соглашусь, фералы и только, Есть дамаг при правильной ротации делая акцент на дамаг от дот (потому что полоснуть тут не работает), отхил чудесный, и + подбор талантов очень большой, под любой класс можно подстроиться.
Roflxq Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Я даже уверен , что судят по дуэли по 2с..... Мда :fool: Лол, 3с почти не играется, по чему еще судить?
Мвпхиро Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Лол, 3с почти не играется, по чему еще судить? Если бы вы брали и регали, вместо того чтобы ныть "нет реги" она бы была. Но так как всем тут проще ссылатся на то что ее нет, ее и нет. Тафтология.
Roflxq Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Если бы вы брали и регали, вместо того чтобы ныть "нет реги" она бы была. Но так как всем тут проще ссылатся на то что ее нет, ее и нет. Тафтология. Если у тебя есть желание сидеть в ожидании прока по 30-40 минут - я не против. Я лучше двоечку порегаю, чем буду тупо сидеть и ждать. Тройка есть на другом сервере у меня.
rankil111 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Rhymezz, знаеш... когда по тебе рога бьёт по 110к и за 2,2сек тебя нету... такто 110к это хня на 5.4.8 . Я ретриком 180к бью. Фуриком 250к. Армсом 150к. Роги уже не те.
Roflxq Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Я ретриком 180к бью Азаза Фуриком 250к Полегче Армсом 150к. Даже Neika, Steelpussy так не бьют. - - - Добавлено - - - Балабол тот еще.
Makson32 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Азаза Полегче Даже Neika, Steelpussy так не бьют. - - - Добавлено - - - Балабол тот еще. Мож он по манекенам в старт зоне так бьет и вот хвастается этим? :)
Roflxq Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Мож он по манекенам в старт зоне так бьет и вот хвастается этим? :) Да я тоже так подумал... 180к ретриком, 250к фуриком, лол... Я чуть яблоком не подавился ;D
Versusvirus Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Да я тоже так подумал... 180к ретриком' date=' 250к фуриком, лол... Я чуть яблоком не подавился ;D[/quote'] Я фералом могу 200 херануть, но это под фул проками и потом, а с берсой на бг примерно по 250к
Roflxq Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Я фералом могу 200 херануть, но это под фул проками и потом, а с берсой на бг примерно по 250к Не буду отрицать, так как встречал фералов, способных ударить 150к+. Да и сам я не играю за этот спек и класс друида. Но вот за ретрика, фурика/армса я играю. И знаю, на что они способны.
Gembri Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Для ретрика 180к под бурстом обычный крит (если учитывать мастери), даже можно и больше ударить.
Recommended Posts