Jump to content

Recommended Posts

Я создал лока он сначала был нормальный,но потом..........У меня во первых:должно быть 4 раскалённых уголька а потом стало 3(и щас 3),во вторых: у меня не работает [Гримуар жертвоприношение],а у остальных работает,в третьих:у меня не работают макросы хотя у остальных работают.Я не знаю сколько раз чинил его но он всё такой же!!!!!!Объясните почему!!!!!!!!!!!!!!!!

вызывай пета и юзай [Гримуар жертвоприношение]

Макросы работают либо ты их криво написал если вообще писал их ты а не кто-то из ру нета

а на счёт раскалённых углей

тебе в баг трекер ищи пруфы скрины описание скилов c wowhead и т.д

.У меня во первых:должно быть 4 раскалённых уголька

их 3 по дефолту

Пздц а тогда это что баг был?Я когда исправляю перса у меня 4 уголька и когда у меня был какойто лвл стало 4 уголька но они держутся некоторое время

вызывай пета и юзай [Гримуар жертвоприношение]

Я не тупой он у меня тупо не работает!

Edited by sanya101
у меня не работают макросы

Ппц я как ни прописывай всё одно и тоже выдаёт с макросами.Я не соображаю как их прописать надо что бы они заработали!Хотя на присте они у меня работают!

По части 4-х угольков - это вполне осуществимо при наличии http://trueimages.ru/img/4f/13/98603c8ae942cee1b6268c3e8d4.png

Почему то не могу на вовхеде отыскать ссылку.

А почему я в интернете ищу я нахожу много макросов прописываю они не робят

например:

/стопмакро [flying]

/закл [outdoors,nomounted,nomodifier:ctrl,flyable] Поводья ониксового дракона из стаи Крыльев Пустоты; [outdoors,nomounted] Призыв коня погибели(Призыв)

/спешиться [mounted]

- - - Добавлено - - -

Я щас на бг и у меня твой макрос на людей не робит,а я проверял на мобх просто супер был

По части 4-х угольков - это вполне осуществимо при наличии http://trueimages.ru/img/4f/13/98603c8ae942cee1b6268c3e8d4.png

Почему то не могу на вовхеде отыскать ссылку.

да тоже пытался найти но не могу мб просто убрали из патчей 5.2-х ? надо будет почитать обновы.

- - - Добавлено - - -

А почему я в интернете ищу я нахожу много макросов прописываю они не робят

например:

/стопмакро [flying]

/закл [outdoors,nomounted,nomodifier:ctrl,flyable] Поводья ониксового дракона из стаи Крыльев Пустоты; [outdoors,nomounted] Призыв коня погибели(Призыв)

/спешиться [mounted]

- - - Добавлено - - -

Я щас на бг и у меня твой макрос на людей не робит,а я проверял на мобх просто супер был

это не макрос это бредятина=))

Примеры:

/cast название спела 

или

/castsequence [button:1] reset=combat/target/6 название спела, название спела, название спела, название спела, название спела
/cast название спела

• Like 1

Народ у нас админы есть или нет у меня уже второй раз на аукционе пропадаю лоты и у меня их было очень много!!!!!

В чем дело то читеров куча особенно в альянсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обратите внимания на эту проблему и как мне сейчас вернуть потраченное время и мои лоты!!!???

Народ у нас админы есть или нет у меня уже второй раз на аукционе пропадаю лоты и у меня их было очень много!!!!!

В чем дело то читеров куча особенно в альянсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обратите внимания на эту проблему и как мне сейчас вернуть потраченное время и мои лоты!!!???

Во первых вы должны создать свою тему а во вторых администрация за потерю вещей ответственности не несёт

• Like 1
слушайте, я не знаю куда писать, поэтому скажу об этом здесь, в игре не работают корабли, если быть точнее, когда они подъезжают, то исчезают, и уехать никуда не получается, исправьте пожалуйста.
да тоже пытался найти но не могу мб просто убрали из патчей 5.2-х ? надо будет почитать обновы.

На вовхеде могли только убрать - у меня на PTR лок и есть этот символ.

и в третьих-ответь за слова свои- что в альянсе больше читеров!

Игроков за Альянс всегда было больше как и администрации за них же, по этому шанс на читерство выше, многие из игроков за орду уже давно знают все читы и где их доставать...

Игроки за Альянс часто ходят в http://ru.wowhead.com/zone=6297 за Т13-14, игроки за орду этого делать не имеют возможности!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...