Jump to content

Recommended Posts

Posted

админам тут походу всеравно что происходит на серве они не чинят норм маунты или броню чтоб люди их донатили и у них было бабло. если я напишу ник и положу скрин и опишу ситуацию они сразу начнут нее он не багер так норм, помню как я играл на ясеневый лес на офе там было норм если багер то 1 рас в 2 месяца встерачлся но дело втом что если там положыш скрины на форум тебя выслушают проверят того кого ты вениш понятно там платиш бабло и это их работа но на цыркле было также людей кто там играл уважали серв был не рабочим (4.3) но уважали и проверяли твои слова а тут хехе не адекватные админы люди на форумах пишут дакой бред, 47% хаст у шп норм браво... это как зайти в магазин нечего не купить (задонатить) и просто посмотреть (играть без доната) продовцы должны тебя слушать или обрашяца как с дерьмом?

клиент(игрок пандашоша):ой извините это порвано

продовец(админ): да что ты понимаеш это норм я в таком и хожу покупай не нравица п**** отсюда

возможно меня забанят тему удалят но это правда

Posted
они специально сломали продовца т6 чтоб люди донатили он рабтола и что с перехода нечего не изменилось а вить были легенды все маунты починят тттт и что..
  • Like 1
Posted
Медекс, ты вообще по какому поводу возникаешь? :mad: Ты видел сколько фиксов применено было, пвп стало намного лучше, маунтов для перевоза двух пассажиров тоже починили. Угомонись и радуйся тому что есть! Совесть в конце концов имейте. Я от тебя не видел ни одного баг-репорта, соответственно пользы от тебя 0, так что молчи и играйся далше в своей песочнице!! Твой выброс ни чем не поможет.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...