Jump to content

Recommended Posts

Posted
Насколько он тут работоспособен относительно лайва, на что следует обратить внимание в условиях пандашоша? Поиграл несколько бгшек в 530 гире, лансы всего по 50-60к, так и должно быть? Фаеров и арканов не предлагайте.
Posted

Кхем представляю гайд на фрост мага:

Чарки любые

Сокеты на крит

Перековка крит (можно хасту)

Раса хуман/андед

Ротация: нова ланс ланс ланс дип ланс ланс ланс шарик ланс ланс ланс пето нова ланс ланс ланс 3к

Триксы : юзаем глыбу если вражина бурстит

Этим гайдом руководстуються большинство магом пандавова

Posted
Кхем представляю гайд на фрост мага:

Чарки любые

Сокеты на крит

Раса хуман/андед

Ротация: нова ланс ланс ланс дип ланс ланс ланс шарик ланс ланс ланс пето нова ланс ланс ланс 3к

Триксы : юзаем глыбу если вражина бурстит

Этим гайдом руководстуються большинство магом пандавова

Зачем этот бред писать?

Posted
Сокеты на крит

Сакра как всегда, в своём репертуаре.

Ведь даже не знает, что фрост магу крит практически не нужен.

Да и вообще об игре почти ничего не знает, а ведь всё равно умничать лезет.

Posted
Потому что таа делают 70% всех магов 30% ещё поли юзают во второй таргет

Ну просвети как дамажить фрост магом?

Posted

Не знает он, и не ответит тебе ничего дельного, пора привыкнуть к этому кадру, он всегда пишет несуразицу.

Posted
Не знает он, и не ответит тебе ничего дельного, пора привыкнуть к этому кадру, он всегда пишет несуразицу.

Да я заметил что бред везде пишет

Posted

Я фростом серьёзно не занимался гайды не читал и т.д. но при этом когда я спросил мага с 2.2к он мне именно это и ответил и да я так сделал и стал нагибатором а ещё насколько я помню после 5.4 мастери сталал вобще ненужной.

Гайд профит

Posted
Я фростом серьёзно не занимался гайды не читал и т.д. но при этом когда я спросил мага с 2.2к он мне именно это и ответил и да я так сделал и стал нагибатором а ещё насколько я помню после 5.4 мастери сталал вобще ненужной.

Гайд профит

Мастери стала не нужной, но бурст от неё не плохой.. Не знаю работает ли она на пандавове, но с рабочей мастери лучше в хасту коватся.

Posted
Мастери стала не нужной, но бурст от неё не плохой.. Не знаю работает ли она на пандавове, но с рабочей мастери лучше в хасту коватся.

В пвп польза потерялась, в пве нет. Вообще нужно брать 20% крита и далее фулл хаст.

Posted

Лэнс по прокам/фризам, ффб по прокам. Бурст под орбой + альтертайм = -1 цель.

А, ну да. Дотку еще вешать можно.

Posted
Лэнс по прокам/фризам, ффб по прокам. Бурст под орбой + альтертайм = -1 цель.

А, ну да. Дотку еще вешать можно.

Это сарказм

Posted
Это сарказм

Просто еще раз напомнил, какая сложная игра у нас за мага.

А если шип кидать, то вообще р1 берется автоматически.

Posted
Ага, ща вышли в фрост маг + рдру против хант рдру. Прожали без контроля ханта до 20%, когда у друида не было триньки. Даём ему шип 8 + шип 3 + циклон 6 + циклон 3 + роар 3 + бланкет 4 + дип 4. По подсчётам это 32 секунды, за 32 секунды хант не упал с 20%, ну отнимем 8 секунд от детера, 24 секунды. На данный момент фрост маги дно без гира, мб что-то смогут с гиром. Да и без минус хила через бой - ничья.
Posted

Ну твой нап не всилах добить ну если он рестор под сердечком мог бы поасистить чуток.

Хз что твориться на арене

Posted

Совет: кинуть все в мастери 52% хватит и остальное в хасту, тогда будет и 70к и выше)))

Прикол в том что маг может каждую секунду (буквально) наносить такой дамаг лансами, а вот остальным классам надо 1.5-3 сек на каст и потому у них дамаг свыше 100к. Это называется баланс, хотя тут может немного "гибридный" этот баланс)

• Like 1
Posted
Совет: кинуть все в мастери 52% хватит и остальное в хасту, тогда будет и 70к и выше)))

Прикол в том что маг может каждую секунду (буквально) наносить такой дамаг лансами, а вот остальным классам надо 1.5-3 сек на каст и потому у них дамаг свыше 100к. Это называется баланс, хотя тут может немного "гибридный" этот баланс)

Парень, видимо ты что то путаешь.. http://db.pandawow.me?spell=76613

Posted
Парень, видимо ты что то путаешь.. http://db.pandawow.me?spell=76613

Да нет) у нас тут мастери не пашет норм) на офе в фулл мастери 80-100к можно лансом под пальцами) Я хз как тут она пашет, но походу частичку искусности с каты близзард сохранили))

Posted
сокеты стараешся на интлект, все в хаст куешь, вторичный крит, 3 искусность. в 522 шмоте у меня было 37% хасты на пандавове. зачем хаст- чтоб быстро набить кристалы и быстрее спамить лансы в дип. берешь шадопан триню, открываешся стылой кровью, кастуешь 2-3 ланса по фасту, к этому времени прокает триня, пускаешь сферу, альтертайм, даешь дип и под 90% хасты спамишь ланс. обычно это минус 1, а если нет- пацаны в дефе на очке. благо откат сферы всего 1 минута, за это время можно покушать пирожков, пока противник прикрывает очече. 1 ланс 75к+40к кристал...теперь умножаем на 7 (5 лансов в дип, 2 альертаим пальцы). такие пироги. буржуи мне писали мол я пиратский картунз (на ютубе можете ознакомится с его творчеством)
  • Like 1
Posted
сокеты стараешся на интлект, все в хаст куешь, вторичный крит, 3 искусность. в 522 шмоте у меня было 37% хасты на пандавове. зачем хаст- чтоб быстро набить кристалы и быстрее спамить лансы в дип. берешь шадопан триню, открываешся стылой кровью, кастуешь 2-3 ланса по фасту, к этому времени прокает триня, пускаешь сферу, альтертайм, даешь дип и под 90% хасты спамишь ланс. обычно это минус 1, а если нет- пацаны в дефе на очке. благо откат сферы всего 1 минута, за это время можно покушать пирожков, пока противник прикрывает очече. 1 ланс 75к+40к кристал...теперь умножаем на 7 (5 лансов в дип, 2 альертаим пальцы). такие пироги. буржуи мне писали мол я пиратский картунз (на ютубе можете ознакомится с его творчеством)

Ахах)) Знакомы и с творчеством и с ним)) У него даже профиль в Razor шяс есть, а раньше хорошие советы на Skill-Caped давал) 2й Noone подростает))