VovaGlodiator Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Насколько он тут работоспособен относительно лайва, на что следует обратить внимание в условиях пандашоша? Поиграл несколько бгшек в 530 гире, лансы всего по 50-60к, так и должно быть? Фаеров и арканов не предлагайте.
Sakra Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Кхем представляю гайд на фрост мага: Чарки любые Сокеты на крит Перековка крит (можно хасту) Раса хуман/андед Ротация: нова ланс ланс ланс дип ланс ланс ланс шарик ланс ланс ланс пето нова ланс ланс ланс 3к Триксы : юзаем глыбу если вражина бурстит Этим гайдом руководстуються большинство магом пандавова
inclemens Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Кхем представляю гайд на фрост мага: Чарки любые Сокеты на крит Перековка крит (можно хасту) Раса хуман/андед Ротация: нова ланс ланс ланс дип ланс ланс ланс шарик ланс ланс ланс пето нова ланс ланс ланс 3к Триксы : юзаем глыбу если вражина бурстит Этим гайдом руководстуються большинство магом пандавова Зачем этот бред писать?
Sakra Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Потому что таа делают 70% всех магов 30% ещё поли юзают во второй таргет
Rhymezz Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Сокеты на крит Перековка крит (можно хасту) Сакра как всегда, в своём репертуаре. Ведь даже не знает, что фрост магу крит практически не нужен. Да и вообще об игре почти ничего не знает, а ведь всё равно умничать лезет.
inclemens Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Потому что таа делают 70% всех магов 30% ещё поли юзают во второй таргет Ну просвети как дамажить фрост магом?
Rhymezz Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Ну просвети как дамажить фрост магом? Не знает он, и не ответит тебе ничего дельного, пора привыкнуть к этому кадру, он всегда пишет несуразицу.
inclemens Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Не знает он, и не ответит тебе ничего дельного, пора привыкнуть к этому кадру, он всегда пишет несуразицу. Да я заметил что бред везде пишет
Sakra Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Я фростом серьёзно не занимался гайды не читал и т.д. но при этом когда я спросил мага с 2.2к он мне именно это и ответил и да я так сделал и стал нагибатором а ещё насколько я помню после 5.4 мастери сталал вобще ненужной. Гайд профит
Crixon Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Я фростом серьёзно не занимался гайды не читал и т.д. но при этом когда я спросил мага с 2.2к он мне именно это и ответил и да я так сделал и стал нагибатором а ещё насколько я помню после 5.4 мастери сталал вобще ненужной. Гайд профит Мастери стала не нужной, но бурст от неё не плохой.. Не знаю работает ли она на пандавове, но с рабочей мастери лучше в хасту коватся.
NeroDemon Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Мастери стала не нужной, но бурст от неё не плохой.. Не знаю работает ли она на пандавове, но с рабочей мастери лучше в хасту коватся. В пвп польза потерялась, в пве нет. Вообще нужно брать 20% крита и далее фулл хаст.
Roflxq Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Ну просвети как дамажить фрост магом? Лэнс по прокам/фризам, ффб по прокам. Бурст под орбой + альтертайм = -1 цель. А, ну да. Дотку еще вешать можно.
inclemens Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Лэнс по прокам/фризам, ффб по прокам. Бурст под орбой + альтертайм = -1 цель. А, ну да. Дотку еще вешать можно. Это сарказм
Roflxq Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Это сарказм Просто еще раз напомнил, какая сложная игра у нас за мага. А если шип кидать, то вообще р1 берется автоматически.
хочу тандер два Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Ага, ща вышли в фрост маг + рдру против хант рдру. Прожали без контроля ханта до 20%, когда у друида не было триньки. Даём ему шип 8 + шип 3 + циклон 6 + циклон 3 + роар 3 + бланкет 4 + дип 4. По подсчётам это 32 секунды, за 32 секунды хант не упал с 20%, ну отнимем 8 секунд от детера, 24 секунды. На данный момент фрост маги дно без гира, мб что-то смогут с гиром. Да и без минус хила через бой - ничья.
Sakra Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Нереально народ как можно было недобить ханта с 20% за 24 секунды??
хочу тандер два Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 потому что на нём реньюшка висела, а она хилит как у мага критует ланс или фб
Sakra Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Ну твой нап не всилах добить ну если он рестор под сердечком мог бы поасистить чуток. Хз что твориться на арене
Roflxq Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Мда, недобить ханта за фрост мага ... Надо постараться.
Rasazghul Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Совет: кинуть все в мастери 52% хватит и остальное в хасту, тогда будет и 70к и выше))) Прикол в том что маг может каждую секунду (буквально) наносить такой дамаг лансами, а вот остальным классам надо 1.5-3 сек на каст и потому у них дамаг свыше 100к. Это называется баланс, хотя тут может немного "гибридный" этот баланс) 1
Crixon Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Совет: кинуть все в мастери 52% хватит и остальное в хасту, тогда будет и 70к и выше))) Прикол в том что маг может каждую секунду (буквально) наносить такой дамаг лансами, а вот остальным классам надо 1.5-3 сек на каст и потому у них дамаг свыше 100к. Это называется баланс, хотя тут может немного "гибридный" этот баланс) Парень, видимо ты что то путаешь.. http://db.pandawow.me?spell=76613
Rasazghul Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Парень, видимо ты что то путаешь.. http://db.pandawow.me?spell=76613 Да нет) у нас тут мастери не пашет норм) на офе в фулл мастери 80-100к можно лансом под пальцами) Я хз как тут она пашет, но походу частичку искусности с каты близзард сохранили))
Изикатка Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 сокеты стараешся на интлект, все в хаст куешь, вторичный крит, 3 искусность. в 522 шмоте у меня было 37% хасты на пандавове. зачем хаст- чтоб быстро набить кристалы и быстрее спамить лансы в дип. берешь шадопан триню, открываешся стылой кровью, кастуешь 2-3 ланса по фасту, к этому времени прокает триня, пускаешь сферу, альтертайм, даешь дип и под 90% хасты спамишь ланс. обычно это минус 1, а если нет- пацаны в дефе на очке. благо откат сферы всего 1 минута, за это время можно покушать пирожков, пока противник прикрывает очече. 1 ланс 75к+40к кристал...теперь умножаем на 7 (5 лансов в дип, 2 альертаим пальцы). такие пироги. буржуи мне писали мол я пиратский картунз (на ютубе можете ознакомится с его творчеством) 1
Rasazghul Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 сокеты стараешся на интлект, все в хаст куешь, вторичный крит, 3 искусность. в 522 шмоте у меня было 37% хасты на пандавове. зачем хаст- чтоб быстро набить кристалы и быстрее спамить лансы в дип. берешь шадопан триню, открываешся стылой кровью, кастуешь 2-3 ланса по фасту, к этому времени прокает триня, пускаешь сферу, альтертайм, даешь дип и под 90% хасты спамишь ланс. обычно это минус 1, а если нет- пацаны в дефе на очке. благо откат сферы всего 1 минута, за это время можно покушать пирожков, пока противник прикрывает очече. 1 ланс 75к+40к кристал...теперь умножаем на 7 (5 лансов в дип, 2 альертаим пальцы). такие пироги. буржуи мне писали мол я пиратский картунз (на ютубе можете ознакомится с его творчеством) Ахах)) Знакомы и с творчеством и с ним)) У него даже профиль в Razor шяс есть, а раньше хорошие советы на Skill-Caped давал) 2й Noone подростает))
Recommended Posts