VentusX Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Перезагрузите пожалуйста сервер, капец как лагает. Мне кап нужно отыграть, а я не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted June 26, 2013 Game Masters Share Posted June 26, 2013 Просто так его перезагружать не будут, если лагает то используйте прокси Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Просто так его перезагружать не будут' date=' если лагает то используйте прокси[/quote'] Вот вы пишите *попробуйте прокси* , а что выходит на самом деле: Включил сегодня ночью прокси - онлайн 2к - лаги жуткие.(прокси и Москва и Минск). Как всегда думал это сервер тупит, а оказалось совсем по другому - тупил прокси, после отключения прокси было все шикарно просто, задержак 0 , лагов 0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted June 26, 2013 Game Masters Share Posted June 26, 2013 у него без прокси лагает, пусть его попробует...... все способы нужно использовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etyr Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 у него без прокси лагает, пусть его попробует...... все способы нужно использовать да лагает серв, хватит грузить народ. что у вас все норм. С прокси лагает всегда почти. Без прокси не лагает токо в раене от 24-12 утра и тут нипричем прокси и т.п. чушь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Прокси на текущей момент единственное решение, если оно вам не помогло, то пока что больше ничего предложить не можем т.к на самом сервере проблем нет и с чем они связаны у некоторых игроков мы не знаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts