Jump to content

Recommended Posts

Posted
А народ кто мастер по воину подскажите пожалуйста , какой Addons или Аддоны самый хороший и полезный для воина ?? специализация оружия

Сразу видно - вар

Posted

чувак тут одни тролля лудше моды это такие как x-per bantendere 4 со вторым напутал но они основные моды а дальше ты лудше по своему мнению лудше

- - - Добавлено - - -

Если совсем рак скачай ротацию на варв

Posted

Видно что человек субботу и воскресенье ходил в школу раз такой умный и ему обычный диалог кажется тупым ....

- - - Добавлено - - -

Спасибо . Нее не совсем рак просто на панели способности очень много всего и в бою мне трудно их юзат так как очень много ихза это я проиграл ((, за вара играл я в оффе пока мне не сказал один игрок что тут только до 20 лвл можно качаться был обидно блин сутками не спал там(( а тут 20 лвл((, а тут 5.0.5 играю за вара общее год 1.5 так играю, так вот за это может аддоны который может это легче сделать .

Posted
чувак тут одни тролля лудше моды это такие как x-per bantendere 4 со вторым напутал но они основные моды а дальше ты лудше по своему мнению лудше

- - - Добавлено - - -

Если совсем рак скачай ротацию на варв

Чушь сморозил. Ни один из этих аддонов не юзаю, они никак не помогут

Posted
Никогда не создавай тему о варах, какая бы она не была, для всех вар здесь - мортал, колосс, бурст и спам овера и мортала по кд. А так у некоторых троллей проскакивала серьезность, просто скачай стандартный пвп набор и все. Все самое полезное ты найдешь здесь: http://www.curse.com/addons/wow
Posted

Ребята вы чо тут тролите и тупите !!! Зачем вам WoW дал макросы?! с макросами и вар и маг и лок и дк и все все лучше и легче!!! Делайте макросы и жизнь веселей!!!

- - - Добавлено - - -

Видно что человек субботу и воскресенье ходил в школу раз такой умный и ему обычный диалог кажется тупым ....

- - - Добавлено - - -

Спасибо . Нее не совсем рак просто на панели способности очень много всего и в бою мне трудно их юзат так как очень много ихза это я проиграл ((, за вара играл я в оффе пока мне не сказал один игрок что тут только до 20 лвл можно качаться был обидно блин сутками не спал там(( а тут 20 лвл((, а тут 5.0.5 играю за вара общее год 1.5 так играю, так вот за это может аддоны который может это легче сделать .

Макросы сделай!!!!

Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]58847[/ATTACH]

и голову ещё, ибо у ребенка там вакуум

Edited by DoomHand
Posted
Поверь, тебе максимум нид аддон на показ стана на экране и гладиус... И плов из вара готов xD
Posted

- - - Добавлено - - -

ахаха за вара не надо прожимать все скилы т.к 3 основНые дамажут больше других а и если у других дамажут вроде на 20-30% больше то кд у те кто поменьше малое .В пвп 3-5 скила в бою проюзать дефы и хп.

Ток вроде сейчас их подчинили и хотяб минимум мозги надо так как бурст уже не безрасудство и вихрь клинков одновременно но эта уже другая тема :clapping: