Kelebrian Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=96356 Можно ссылочку на правила, где написано про 3 сообщения и более? Видимо, я не совсем внимательно туда вчитывался или окончательно ослеп. Буду благодарен.
zerox21 Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Можно ссылочку на правила, где написано про 3 сообщения и более? Видимо, я не совсем внимательно туда вчитывался или окончательно ослеп. Буду благодарен. Если ты думаешь что тебя надурили, то нет, у нас 3 сообщения чаще чем через 10 секунд -не флуд.
Kelebrian Posted October 8, 2014 Author Posted October 8, 2014 Нигде про это как бы не написано. По крайней мере в том разделе, в котором я смотрел.
Ghost Фил Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Вот: Флуд - отправка одинаковых сообщений периодичностью менее 10 секунд, начиная от 3 шт. 2 сообщения - не флуд, а повтор. Разные сообщения - не флуд. Ссылочку не дам :beee:
Кукла Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 2 сообщения - не флуд. Модератор прав. Ссылки не будет, принимайте как констатацию факта по вопросу флуда на нашем сервере.
Recommended Posts